Rund um eine gute Unterkunft. Leider wird beim Buffet scheinbar nicht viel wert auf eine richtige Auszeichnung der Inhaltsstoffe gelegt. Daher kam es dazu, dass mehrfach in vegetarisch ausgewiesen Speisen Fleisch (Chorizo, Bacon) enthalten war. Für Veganer, Vegetarier oder auf Allergiker ein absolutes no-go. Hinweise darauf sind leider teilweise ignoriert wurden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Für Ihr Feedback auf Holidaycheck danken wir Ihnen. Wir hoffen, dass Sie, trotz der nicht vollkommen zufriedenstellenden Leistungen unsererseits, einen angenehmen Urlaub im Seaside Sandy Beach verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Unterkunft als überwiegend positiv empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass es Unstimmigkeiten bei der Kennzeichnung der Speisen am Buffet gab. Ihre Bedenken, insbesondere im Hinblick auf vegetarische, vegane und allergikerfreundliche Gerichte, sind für uns nachvollziehbar. Wir versichern Ihnen, dass wir dieses Thema sehr ernst nehmen. Wir werden in Zukunft Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Speisen korrekt ausgewiesen werden und solche Verwechslungen in Zukunft vermieden werden. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie restlos zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****