Wir sind mit Kleinkind angereist und waren total begeistert von dem Hotel. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es war nie ein problem mit dem kleinen eine Liege direkt am babypool zu bekommen, egal um welche Uhrzeit. Der Bademeister hatte immer Liegen in dem Bereich blockiert und sobald er gesehen hatte dass man eine sucht, hat er umgehend verfügbare Liegen gezeigt. Der Pool war angenehme warm, also für uns mit Kleinkind auch perfekt. Etwas umständlich war es mit dem Buggy zum Strand zu kommen ohne ewig Treppen zu laufen. Zum Strandausgang mussten wir von unserem Zimmer aus 3 unterschiedliche Aufzüge benutzen und durch das ganze Hotel laufen und selbst ganz unten haben wir ihn noch ein paar Stufen getragen. Von dort war es allerdings nicht mehr weit und der Strand war klasse. Wir haben uns auch im Wellnessbereich verwöhnen lassen und es war trotz ausgebuchtem Hotel gar kein Problem Termine zu bekommen. Unser Fazit: Im Sandy Beach kann man sich sehr gut erholen und verwöhnen lassen, hier hat man definitiv das rundum sorglos Paket! Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns jeden Tag auf das leckere Abendbuffet gefreut. Es war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Ich fand es super dass es jeden Abend ein anderes Buffet gab (Länderbezogen). Das Obst war klasse! Wir waren mit Kind immer relativ früh dort und mussten so nie auf einen Tisch warten. Einen Hochstuhl haben wir auch immer bekommen, obwohl einige Kleinen da waren. Die Weine die im All inclusive Paket enthalten waren haben uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Urlaubsbewertung unseres Hotels auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Hotel genossen haben und besonders den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals lobend hervorheben. Selbstverständlich habe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Bei Seaside Hotels legen wir sehr viel Wert auf eine qualitativ hochwertige & abwechslungsreiche Gastronomie. Gerade die Themenabende bietet eine große Abwechslung und sind auch sehr beliebt bei unseren Gästen. Schön, dass es Ihnen immer gemundet hat und Sie sich schon täglich auf das Abendbuffet gefreut haben. Auch hier, gebe ich gerne Ihre netten Worte an unser Küchenteam weiter. Wunderbar, dass Sie auch in unserem Wellnessbereich haben verwöhnen lassen. Viele unsere Gäste schätzen diese besondere zusätzliche Entspannung. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch und „Feedback“ und hoffe Sie bald wieder zu einem weiteren Familienurlaub begrüßen zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen sonnige Grüße aus Playa del Inglés. Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****