Wenn man vom Flughafen aus am Hotel ankommt fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Gleich beim Betreten der Hotelhalle wurden wir sehr freundlich und liebenswert mit einem Glas Sekt empfangen, um dann ganz in Ruhe einzuchecken. Der Urlaub kann beginnen. Die Koffer finden ihren Weg auf´s Zimmer von ganz allein:)
Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Ein besonderer Service ist sicherlich erwähnenswert. Sollten sie mit der Matratze nicht zu recht kommen (zu hart oder zu weich) wird eine Austausch angeboten und einem erholsamen Schlaf steht nichts im Wege. Das Zimmer war sehr sauber. Es wäre schön, wenn man eine Möglichkeit finden würde nasse Badewäsche, Dusch- und Handtücher auf dem Balkon trocknen zu können. Ich kann verstehen, dass es nicht schön ist, wenn von jedem Balkon ein Handtuch oder Badewäsche weht doch mit einem kleinen Wäscheständer könnte man da vielleicht Abhilfe schaffen. Trocknet ja alles wie der Blitz:)
Frühstück- und Abendbuffet ist in jeglicher Hinsicht gigantisch. Alle Mahlzeiten sind vielfältig, liebevoll arrangiert und lecker. Morgens gibt es frische Brötchen und Brot und eine reichhaltige Auswahl an Belag. Eier in allen Varianten, Müsli, Obst und vieles mehr. Abends glänzt die Küche mit Suppe, einem Salatbuffet, unterschiedliche Fisch- und Fleischangebot, diverse Beilagen sowie eine große Auswahl an Nachtisch.
Hier reichen eigentlich sechs Sonnen nicht aus man könnte auch zehn vergeben. Von Anfang an merkt man, dass alle Mitarbeiter des Hotels auf das Wohl und einen angenehmen Aufenthalt des Gastes in diesem Hotel bedacht sind. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre unter ihnen, die sich positiv auf die Gäste auswirkt. Sollte eine Frage oder Wunsch aufkommen - man hilft wo man kann - einfach super. Anlass zu einer Beschwerde hatten wir nicht.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Liegen und Sonnenschirme werden in der Anlage kostenlos zur Verfügung gestellt. Wie vieler Orts geht auch hier die Jagt nach den Liegen schon früh los. Ist aber erst ab 8:45 Uhr möglich und eigentlich auch nicht notwendig, da es ausreichend Liegeflächen gibt. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Dort kann man Liegen und Schirm für 7,50 Euro bis 17:00 Uhr leihen. Ein gut ausgestatteter Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Der Poolbereich mit Wasserfall und Whirlpool ist sehr schön und sauber. Die vorhandenen Fitnessräume wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für die lieben Worte auf Holidaycheck.de. Zu hören, dass Sie unser Seaside Sandy Beach**** als Wohlfühl-Oase beschreiben macht uns außerordentlich stolz. Es macht mich sehr glücklich zu lesen, dass Sie uns für unseren Service sogar 10 Sonnen geben würden. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Auch freut es mich sehr zu lesen, dass Sie unser Essen als vielfältig, liebevoll arrangiert und lecker beschreiben. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit der Frische, der Auswahl und der Präsentation unserer Produkte überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Sandy Beach**** und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****