Eveline (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sandy Beach ist eine Reise wert

Das Hotel Sandy Beach in Playe del Ingles ist sehr sauber und das Essen ist wunderbar sowie abwechslungsreich. Die Direktorin und ihr Team sind nett und zuvorkommend und wir durften das Zimmer gratis länger belegen, das unser Flug in die Nacht verschoben wurde.

• sind eher gross und gut eingerichtet.

• Das Essen ist sicher das grosse Plus dieses Hotels

• allzeit freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Lage finde ich gut: nicht weit vom Meer entfernt und alles ist gut zu Fuss erreichbar.

• Gut

Animation habe ich nicht genutzt, habe aber gesehen, dass immer etwas läuft und es am Abend auch Shows gibt. Es hat eine Sauna und der Pool ist schön und ist sauber. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, ich habe ihn aber nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres 4**** Seaside Sandy Beach genommen haben. Wir hoffen, Sie haben einen schönen Urlaub bei uns verbracht. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage, als auch Ihrem großen und gut eingerichteten Zimmer sowie unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Wie schön, dass wir Sie auch mit unserem allzeit freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnten. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****