Hilde (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Sandy Beach Service und Freundlichkeit

Das Hotel hat eine ideale Größe, halbrund gebaut, überwiegend Blick zur Pool- und Gartenanlage. Es wird mit Frühstück, HP oder All Inkl. angeboten. Alle öffentliche Räüme gepflegt und sauber. Internetzugang 2 Term. 15 Min. 1 €, in der Hotelhalle vorhanden. Das Wetter war mal sonnig mal bewölkt, Durschnitt 18-20 Grad. Für Dez/Jan/Febr. auf jeden all etwas warmes für abens einpacken. Wir waren das erste Mal im Hotel, gehörten deshalb nicht zur Kategorie, Stammgäste! Trotzdem sind wir immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient wurden, auch ohne Trinkgeld vorher. Deshalb können wir die teils negativen Bewertungen auf Bezug Freundlichkeit nicht nachempfinden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr groß, mit kleinem sep. Ankleidezimmer und Safe. Safe kostet zur Zeit 2 € am Tag. Das Badezimer hat ebenfalls eine angehme Größe. TV vorhanden. Alles sehr sauber und neu renov. Wir waren in einen der oberen Stockwerke untergebracht. Großer Balkon mit 2 Sitz-bzw. zu Liegestühlen umklappbar und Tisch vorhanden. Eine Hellhörigkeit der Nebenzimmer konnten wir nicht feststellen.

• Zu unserer Zeit wurden alle Mahlzeiten auf der Aussenterrasse eingenommen, für die etwas kühlerer Jahreszeit stehen Heizstrahler bereit, die bei Bedarf auch angemacht wurden, außerdem steht im Innenberich auch ein kleines Restaurant zur Verfügung, für Gäste, denen es zu kalt ist, im Freien zu sitzen. Das Essen ist einfach "Super". Ich kenne sehr wenige Hotels, wo das Fleisch und der Fisch auf aussuchen, frisch gegrillt wird. Ich ziehe das auf jeden Fall vor, als Gerichte, die ewig warmgehalten weden. Die Auswahl ist ebenfalls genügend, sicher gibt es Hotels, die bis zu 25 verschiedene Gerichte am Abend anbieten, aber die kann doch kein Mensch auf einmal essen! Weniger, heißt hier, auf jeden Fall mehr Qualität. Auch hier wurden wir immer zuvorkommend und freundlich bedient. Frühstück von 8: 00 Uhr bis 10: 30 Uhr Mittag von 13: 00 Uhr bis 15: 00 Uhr Tee-Kaffeezeit von 15: 00 Uhr bis 16: 30 Uhr Abend von 18: 00 Uhr bis 21: 30 Uhr. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, wir haben uns sofort wohl gefühlt! Natürlich zählt auch hier, wie man in den Wald ruft, hallt es zurück. Einem Gast fehlte ein Löffel, was macht er? Er schreit und flucht! Ein freundliches Nachfragen hätte gerreicht.

• Check-In sehr schnell und freundlich, unsere Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten an der Rezeption, jedesmal waren andere Mitarbeiter in der Rezeption, wurden aber jedesmal sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Ein freundliches guten Morgen, guten Tag, in Spanisch, sollte eine Sebstverständlichkeit als Gast sein. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, wir hatten zu keinem Zeitpunkt Beschwerden.

• Die Lage des Hotels ist ideal. 250 Meter zum Strand, kurze Wege zu den nächsten Einkaufs-und Unterhltungsmöglichkeiten, relativ ruhige Lage, d. h. zu unserer Zeit konnten wir die Balkontüre zum Schlafen offen lassen, da nachts kein Autoverkehr in der Nebenstraße uns gestört hat, gegen morgen wurde es etwas lauter, da haben wir sie dann geschlossen.

Es gibt eine sehr schöne Wellnessabteilung im 10. Stock, ebenfalls eine Sauna. Pool war zu unserer Zeit beheizt. Genügend Liegen sind ausreichend vorhanden, Badehandtücher bekommt man gegen eine Kaution für 5€. Polsterauflagen werden kostenfrei vergeben. Ebenfalls können Bademäntel gegen eine Kaution gemietet werden. Animation ist vorhanden, die je nach Tageszeit verschiedene Aktivitäten anbieten, wir haben daran allerdings nicht teilgenommen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Hilde