Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel in Superlage. Als langjährige Stammgäste möchte ich ein paar Anmerkungen loswerden: Die Qualität des Essens nimmt leider in den letzten Jahren kontinuierlich ab - z.B. wird des Öfteren auf günstigen Fisch zurückgegriffen, der geschmacklich einfach nicht so dolle ist. Zu Beginn unseres Urlaubs waren noch viele Skandinavische Gäste im Hotel - man merkte es dem Personal auch an, wie unglücklich sie damit waren - die Skandinavischen Gäste nutzen halt aus, wenn sie Alkohol all inclusive gebucht haben. Da in diesem Hotel noch viele ältere Stammgäste Urlaub machen, sollten sich die Verantwortlichen des Hotels überlegen welche Zielgruppe erreicht werden soll. Die Skandinavier haben sicher viel Geld - das Niveau wird aber erheblich sinken. Ferner halten wir es mittlerweile für unglaubwürdig, dass die Notwendigkeit der Renovierung immer weiter hinausgeschoben werden. Fazit: passt auf, die älteren kommen nicht ewig und so kommt man schwer an neues Publikum.
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich als langjährige Stammgäste die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Gerade Rückmeldungen von Gästen, die unser Haus seit vielen Jahren kennen, sind für uns von besonderem Wert. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel nach wie vor als schönes Haus in Superlage wahrnehmen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in einigen Punkten den Eindruck gewonnen haben, dass sich Ihr Urlaubserlebnis verändert hat. Ihre Anmerkungen zur Qualität unseres kulinarischen Angebots nehmen wir sehr ernst und leiten diese selbstverständlich an die verantwortlichen Teams weiter. Unser Hotel heißt Gäste aus vielen verschiedenen Ländern willkommen, und wir bemühen uns stets, eine angenehme und respektvolle Atmosphäre für alle zu schaffen. Sollten Sie sich während Ihres Aufenthalts durch das Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben, bedauern wir dies sehr und entschuldigen uns dafür. Auch Ihre Hinweise hinsichtlich der zukünftigen Entwicklung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Rückmeldungen unserer Stammgäste aufmerksam aufnehmen. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen auch mitteilen, dass eine größere Renovierung bereits in Planung ist. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihre langjährige Treue. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****