Schönes Hotel aber Renovierung erforderl (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Sanierungsstau unübersehbar

Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel in Superlage. Als langjährige Stammgäste möchte ich ein paar Anmerkungen loswerden: Die Qualität des Essens nimmt leider in den letzten Jahren kontinuierlich ab - z.B. wird des Öfteren auf günstigen Fisch zurückgegriffen, der geschmacklich einfach nicht so dolle ist. Zu Beginn unseres Urlaubs waren noch viele Skandinavische Gäste im Hotel - man merkte es dem Personal auch an, wie unglücklich sie damit waren - die Skandinavischen Gäste nutzen halt aus, wenn sie Alkohol all inclusive gebucht haben. Da in diesem Hotel noch viele ältere Stammgäste Urlaub machen, sollten sich die Verantwortlichen des Hotels überlegen welche Zielgruppe erreicht werden soll. Die Skandinavier haben sicher viel Geld - das Niveau wird aber erheblich sinken. Ferner halten wir es mittlerweile für unglaubwürdig, dass die Notwendigkeit der Renovierung immer weiter hinausgeschoben werden. Fazit: passt auf, die älteren kommen nicht ewig und so kommt man schwer an neues Publikum.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Schönes Hotel aber Renovierung erforderl