Nahe am Strand gelegen, ca. 200m. Abgeschlossene Anlage mit von außem nicht einsehbarem Poolbereich. Sehr sauber und gemütlich.
Besonders positiv ist, dass die Zimmer gefließt sind, was hygienischer und angenehmer ist als Teppich.
Umfangreiches Bufet. Die Speisen sind nicht extravagant aber gut und die Auswahl recht groß.
Nahe am Strand. Kein Hotel-eigener Strand. Daher muss man Liegen und Schirme mieten oder mitrbingen. Außer anderen Hotelanlagen nicht viel drum herum.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Florian |
Lieber Flo, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Gran Canaria erholen konnten und Sie besonders von unserer guten Lage profitiert haben. Da wir sehr viel Wert auf Sauberkeit und unsere abwechslungsreiche Gastronomie legen, freue ich mich besonders über Ihre lobenden Worte diesbezüglich. Selbstverständlich habe ich Ihre Wertschätzung an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihr Feedback und würde mich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****