Das Hotel selbst ist einfach strukturiert, man findet sich schnell zurecht. Der Zustand ist gepflegt und sauber. Die anderen Gäste waren größtenteils aus Deutschland und der Schweiz. Die Zimmer sind auch in Ordnung, da kann man sich nicht beschwehren. Allerdings gibt es in dem Hotel wohl auch Zimmer die nicht zur Poolseite liegen. Die sollte man nicht buchen, da sie zur Straße liegen und im Erdgeschoß. Leider ist die Terasse auf der es das Essen gibt zu klein für die Anzahl der Gäste, weshalb einige Gäste lange anstehen mussten um überhaupt einen Platz zu bekommen. Das müsste geändert werden. Telefon ist vom Zimmer aus im Hotel nicht viel teurer als draußen. Wir waren überrascht, dass wir so wenig bezahlen mussten. Wir wissen nicht, ob wir noch mal All Inclusive buchen würden, da man in der Nähe schön weggehen kann und auch die Preise einigermaßen ok sind. Das Bier 2, 50 euro ist billiger als in Deutschland in den Kneipen. Im Hotel wird man halt mehr oder weniger abgefertigt mit den Getränken. Für Fussball begeisterte: direkt unten am Strand gibt es viele Kneipen mit Premiere Sport. Besonders gut: der blaue Engel direkt am Strandzugang, fest in deutscher Hand. Ausflüge werden viele angeboten, wir haben einen mitgemacht, über TUI gebucht, war in Ordnung auch vom Preis.
Zimmer waren schön und groß genug mit Ankleideraum. Lediglich in der ersten Woche hatten wir etwas Pech mit der Putzfrau. Die Zimmer waren sauber aber es waren halt Kleinigkeiten die uns im RIU-Hotel zum Beispiel nicht passiert wären. Im Bad zum Beispiel lagen in der ersten Woche lange schwarze Haare auf dem Fußboden die lediglich von einer Ecke in die andere geputzt wurden. In der zweiten Woche wechselte das Personal und die Sauberkeit und kleinen Aufmerksamkeiten wurden sehr viel besser. Sonst ok!
Das Essen ist hervorragend. Immer für jeden was dabei. Klar wiederholt sich das Frühstück, aber was soll man da auch anderes anbieten?! Tip: Zutaten fürs Omlette selbst zusammensuchen und braten lassen, sehr lecker! Auch kleiner Geheimtip die Poolbar! Doro, eine Deutsche betreut die Bar und unterhält dort die Gäste. Sehr sympathisches und liebes Mädel!
Der Service ist so das einizige mit dem wir in diesem Hotel nicht zufrieden waren. Man hatte das Gefühl, dass das Personal, vor allem die Oberkellner beim Essen und auch die Direktorin ihrer Arbeit nicht gerade mit Freude nachgingen. Vielleicht lag das aber auch daran, dass wir all inclusive Gäste waren, die wurden unserer Meinung nach eher wie Gäste zweiter Klasse behandelt. Beim Essen zum Beispiel musste man lange auf Getränke warten, wenn man denn überhaupt ein Zweites bekam. Machte man allerdings ein paar Euro Trinkgeld locker, lief das von ganz allein. Schade eigentlich in einem Hotel solcher Klasse. Wir sind es gewohnt, dass man Trinkgeld gibt ist klar, aber eine gewisse Grundfreundlichkeit sollte doch trotzdem vorher auf der Tagesordnung stehen. Wir waren bis jetzt fast immer in RIU-Hotels und von da waren wir die Freundlichkeit des Personals vom Gärtner über die Putzfrau bis zur Hotelleitung eigentlich gewohnt. Weiterhin müssen wir anmerken, dass die Direktorin, Nationalität Schweiz! sich doch sehr bemüht um ihre Landsleute kümmerte und der Rest hinten anstehen musste. Check-In, Rezeption etc. war alles in Ordnung und da waren auch alle freundlich und hilfsbereit.
Lage des Hotels ist strandnah, nur ein paar Meter zu Fuß. Leider jedoch so weit vom Strand weg, dass man von den Zimmern unten und in der Mitte ( wir waren im 6. Stock) das Meer nur erahnen kann. Das Hotel liegt in der 2. Reihe und davor sind noch einige Appartments und Hotels. Auch die Einkaufscenter Jumbo und Cita sind nach einem kurzen Spaziergang zu erreichen.
Kaum in Anspruch genommen, lediglich 2 mal den Pool, da wir Strandgänger sind! Die Unterhaltung abends war ganz nett aber nichts besonderes normales Programm Bingo, Shows, Tanz etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Tina+Markus |