- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Kombination All-Inclusive und Halbpension war sehr abschreckend - entweder das eine oder das andere eben. Das Personal war freundlich. Das Essen sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Der Pool und die Poollandschaft sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Speiseangebot, unserem Personal so wie unserer Poollandschaft zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung unser Verpflegungsangebot betreffend, möchten wir Ihnen auf jeden Fall für Ihr Feedback danken. Da einige unserer Gäste die Halbpensionsverpflegung bevorzugen, andere aber wiederum gern unser All Inclusive Angebot buchen, haben wir uns dazu entschieden, verschiedene Optionen (nur Frühstück, Halbpension und All Inclusive) anzubieten. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder im Seaside Sandy Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen und freundlichen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach ****