Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in guter,zentraler Lage, Strand, Unterhaltung und Einkaufmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, ebenso Auto-u. Fahrradvermietung (direkt im Haus), überwiegend älteres, angenehmes Publikum, sehr netter und aufmerksamer Service im ganzen Haus. Abendunterhaltung, unaufdringliche Animation und eine schöne Poolanlage rundeten den leider zu kurzen Aufenthalt ab. Zu bemängeln gab es lediglich die Qualität des Kaffees beim Frühstück, zu wenig frisches Obst (überwiegend Dosenware) und leichte Abstriche bei der Qualität des Abendbuffets an einigen Tagen. Ebenso sollte in einem 4-Sterne-Haus die Nutzung des Safes im Zimmer im Reisepreis enthalten sein (2€ pro Tag)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut un sehr zu hören, dass Sie unser Seaside Sandy Beach**** schön fanden und Ihnen die Atmosphäre in unserem Haus gefallen hat. Besonders stolz macht uns Ihr Lob bezüglich des netten und aufmerksamen Services. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Des Weiteren freut es uns sehr, dass Ihnen die Lage, Abendunterhaltung und schöne Poolanlage so gut gefallen haben. Allerdings betrübt es mich zu hören, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich des Essens an manchen Abenden nicht gerecht werden konnten. Wir sind stets bemüht die Geschmäcker all unserer Gäste mittels 11 verschiedenen Themenabenden, Show- cooking und hausgemachten Desserts zu treffen daher ist es sehr schade, dass uns dies bei Ihnen nicht jeden Abend gelungen ist. Bitte seien Sie bezüglich der Kosten für den Safe informiert, dass diese aus den Versicherungskosten der im Safe deponierten Gegenstände resultieren. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Sandy Beach**** und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****