Schönes Hotel nicht weit entfernt vom Meer. Die Zimmer sind geräumig und bis auf das Frühstück, war die Verflegung sehr gut.
Mein Zimmer war geräumig und ansprechend mobiliert. Das Bad hatte eine Dusche UND eine Badewanne.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, bis auf das Frühstück. Beim Frühstück haben mir vorallem die frischen Brötchen gefehlt und es fehlte, verglichen mit den anderen Malzeiten, auch an Auswahl.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist prinzipiell gut und nicht weit vom Meer, leider hatte ich ein Zimmer zur Straße raus. Und die ist vorallem durch die vielen Busse ziemlich laut. Deshalb nur vier Sterne (sonst wären es fünf).
Der Pool war relativ groß und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, ich danke Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Sommerurlaub bei uns zu bewerten. Es freut mich, dass Sie mit unsere Lage am Meer zufrieden waren und den Service als nett und hilfsbereit empfunden haben. Schön, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und ansprechend möblierten Zimmer wohlgefühlt haben. Ich bedauere allerdings, dass Ihnen die Lage nicht ganz zugesagt hat. Wie schade, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben. Wir versuchen stets, die individuellen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, wenn es die Auslastung und die gebuchte Zimmerkategorie zulassen und hätten Ihnen daher gerne einen Zimmerwechsel gewährt. Unser kulinarisches Angebot zählt zu unseren Markenzeichen, daher freut es mich, dass Sie die Verpflegung als sehr gut und abwechslungsreich bezeichnen. Wir versuchen, bei allen Mahlzeiten für eine grosse Auswahl zu sorgen. Die verschiedenen Eierspezialitäten werden nach Wunsch zubereitet, darüberhinaus gibt es Früchte, Joghurt, Cornflakes, Müsli, Croissants, Doughnuts, gegrillte Tomaten, Würstchen, Pancakes, Brot und Aufschnitt, Käse, etc etc. Frische Brötchen sind natürlich ein Muss und gehören zu unserem Standard. Wir haben eine eigene Hausbäckerei, die täglich backt, um unseren Gästen zu jeder Mahlzeit frische Backwaren zu bieten. Der Büffetbereich ist weiläufig und ich denke, Sie müssen die Brötchen übersehen haben, was ich bedauere. Nochmals möchte ich mich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung bedanken und würde mich freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****