Waren mit 2 Personen im Hotel und haben dort 14 Tage verbracht. Das Hotel liegt gut, das Essen ist ausgezeichnet. Man sollte jedoch bei der Buchung auf die Kategorie achten!
Das Zimmer lag im 3ten Stock, was nicht ideal war, jedoch der von uns gebuchten Kategorie entsprach. Nächstem würden wir ein Zimmer in einem höheren Stockwerk vorziehen.
Der Gastronomiebereich könnte größer sein. Die Tische stehen sehr eng neben einander. Hat den Nachteil, dass man immer jemanden am Tisch hat. Hat andererseits den Vorteil, dass man unterschiedliche Leute kennenlernt.
Am Service gab es nichts auszusetzen.
Lage ist gut. Man muss nicht sehr weit zu Strand gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck mit der Höchstnote. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie das Essen bei uns ausgezeichnet fanden. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Wie schön, dass Ihnen auch die Lage nur 200 Meter vom endlosen Strand von Playa d’Ingles so gut gefallen hat. Allerdings bedauere ich dass wir Ihren Erwartungen bezüglich der Grösse des Gastronomiebereiches nicht gerecht werden konnten. Die Auβenterrasse ist am beliebtesten, aber selbstverständlich ist auch der Innenbereich unseres Restaurants geöffnet. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie mit der Lage des Zimmers Ihrer gebuchten Kategorie nicht ganz zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns für Empfehlungen in Verbindung zu setzen. Es war eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****