- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es entsprach nicht meiner Mentalität Urlaubsziele jedes Jahr aufzusuchen. Doch seit meinem ersten Besuch 2005 habe ich weitere 5 Urlaube im Sandy Beach verbracht. Da gehöre ich längst nicht zu den "Spitzenstammgästen". Doch ich war gewiss nicht das letzte mal in diesem Hotel! Es ist äußerst angenehm wie ein guter Bekannter empfangen zu werden. Die Hotelchefin allem voran; dann das sehr freundliche und kompetente Hotelpersonal an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars und wo auch immer. Man fühlt sich im Hause nicht nur wohl, sondern gut aufgehoben, jeder Wunsch wird erfüllt. Speisen und Getränke sind immer perfekt, appetitlich, frisch angerichtet und absolut zu empfehlen. Ich wünsche mir, dass ich das Hotel immer wieder so vorfinde, wie am letzten Tag des vorherigen Urlaubs; dann hab ich das Gefühl: ich war nur einen kurzen Moment nicht da!!! ... dass ist einfach Spitze. Frau M. hat das gewisse Feeling für "ihre" Urlauber, was die möchten und suchen, geht nicht; gibt es bei ihr nicht; und das gesamte Team steht dahinter. Spitze!!! Herzliches Dankeschön Ulrich Kolodzy
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck und dafür, dass Sie sich abermals für unser Seaside Sandy Beach**** entschieden haben. Wie schön, dass wir Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüßen dürfen, denn auch wir freuen uns immer wieder bekannte Gesichter bei uns zu sehen. Darüberhinaus ist es umso erfreulicher, dass Sie sich stets bei uns wohlfühlen und Ihnen die Vorzüge unseres Haus bestens bekannt sind. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir mit unserer Gastgeber Philosophie auf dem richtigen Weg sind und dafür bedanken wir uns vielmals. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bei dem wir Sie gerne wieder rundum verwöhnen möchten. Sonnige Grüße, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****