- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in günstiger Lage zum Strand - in Playa del Ingles nicht unbedingt immer der Fall. Die Einrichtungen des Hauses sind absolut sauber und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind groß genug, um sich mit mehreren Personen darin bewegen zu können, ohne ständig klettern zu müssen. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Räumen (separates Schlafzimmer) und ein großes Bad mit Dusche UND Badewanne. Perfekt. Das Essen war ein Traum: Frühstück: Riesenauswahl, sogar das Brot war zu genießen. In Spanien und anderen Urlaubsdestinationen nicht immer die Regel. Alles wird angeboten - die süße Richtung, die herzhafte Richtung, frisch zubereitet, massenhaft frisches Obst, Quark, Joghurt, ,alles was ein klasse Buffet ausmacht. Mittagessen und Abendessen: reichhaltig, Salate, Fisch, Fleisch, teilweise mit ShowCoocking (Fleisch + Fisch), Nachtisch, immer aufgefüllt, sehr schmackhaft, Themenabende sorgten für zusätzliche Abwechslung. Wem das alles nicht reicht, kann zum Kaffee an der Poolbar noch Kuchen oder frische Waffeln genießen. Dazu den ganzen Tag Getränke (bei Buchung Alles Inklusive). Alles in allem: ein tolles Haus, indem man wunderbar Urlaub machen kann. Kann nur weiter empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Gastronomieangebot mit solch lobenden Worten hervorgehoben haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie mit der reichhaltigen Auswahl zufrieden waren und unsere Köche und Bäcker Sie mit den unterschiedlichsten Spezialitäten verwöhnen konnten. Einen herzlichen Dank auch dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****