- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe z.B. auf einem Markt ein Sommerkleid erworben, was ich natürlich sofort anziehen wollte. Die Hausdame hat mir dies sofort abgenäht und als ich vom Pool kam, lag es fertig auf meinem Bett! Was uns sehr gefällt, dass es hier so gut wie keine "Verbote" gibt. Einzig, dass es eine Absperrung morgens gibt und man die Liegen erst ab einer bestimmten Zeit belegen kann, ist völlig gerechtfertigt. Aber man kann sich beispielsweise Obst vom Frühstücksbüffet mit nehmen od. ein kleines Stückchen ohne das man böse angeschaut wird. Auch kann man sich abends immer wieder an einen Tisch setzen und einfach weiter essen, wenn einem danach ist. Hier bekommt man nicht gesagt "Sie hätten heute schon Ihr Abendessen". Hier fühlen wir uns wirklich wie im Urlaub. Einfach die Seele baumeln lassen - das geht hier ausgezeichnet. Die aus der Schweiz stammende Managerin ist fast jeden Morgen und jeden Abend anwesend und hilft mit. Und trotzdem hat man nicht das Gefühl, dass trotz Anwesenheit der Chefin die Angestellten besonders aufmerksam sind - das sind sie nämlich immer! Erwähnen wollen wir auch, dass man (mit Kaution) immer frische Poolhandtücher bekommt, die man auch mit an den Strand mitnehmen darf. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Nicole & Susanne |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, herzlichen Dank für die freundlichen Worte auf Holidaycheck. Unser Personal bemüht sich stets einen guten Service zu bieten und wird sich sehr über dieses Lob freuen, welches wir natürlich weiterleiten werden. Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen ist unser Ziel und wir sind froh dies erreicht zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub durchweg genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie bald wieder im Seaside Sandy Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach ****