Frank (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr ansprechendes Hotel in zentraler Lage.

Zentrale, aber ruhige Lage. Hervorragendes Ambiente, sehr gutes Speisenangebot und sehr guter Service. Insgesamt sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Duschen leider nur in Badewannne, aber mit Duschabtrennung möglich. Sehr geräumiges Zimmer mit Blick auf den Garten/Pool. Keine Lärmbelästigung.

• Sehr abwechslungsreiche Speisen, immer frisch zubereitet. Ausgesprochen angenehme Atmospäre im Restaurantbereich mit sehr aufmerksamen Personal.

• Sehr professioneller Umgang mit den wenigen Klagen. Selbst ein Problem mit WLAN im Poolbereich wurde trotz spanischer Feiertage kurzfristig behoben.

• Einkaufszentren Yumbo und Kashbah mit sehr guten Unterhaltungsmöglichkeiten in ca. 5 Minuten zu erreichen. Strand nur 5 Minuten entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum im 9. Stock mit Meerblick! Schade nur, dass das Fahrradergometer schon seit längerer Zeit defekt war. Sauna im 10. Stock ebenfalls mit Meerblick und als besondere Attraktion buchbarer privater Jacuzzi im 11. Stock, leider ohne Toilette. Als angenehm empfand ich ein eher diskretes Entertainment. Extrem überraschend: freie Liegen ohne Handtücher den ganzen Tag über!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen herzlich für Ihre schöne Bewertung des Seaside Sandy Beach**** und freuen uns darüber, dass Sie einen wundervollen Urlaub mit uns verbracht haben. Wie schön, dass Sie das hervorragende Ambiente und die ruhige als auch zentrale Lage unseres Hauses so sehr zu schätzen gewusst haben. Unser Serviceteam und das Küchenteam haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass wir Sie mir unseren abwechslungsreichen Speisen und dem sehr aufmerksamen Service verwöhnen konnten. Ich freue mich, dass Sie unseren Fitnessraum mit Blick auf den Atlantischen Ozean und unser das Angebot der privaten Jacuzzis genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich des Fahrradergometers und geben dieses an unseren technischen Service weiter. Es tut uns leid, dass wir diesen Defekt während Ihres Aufenthaltes nicht behoben haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal im Seaside Sandy Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****