- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Seaside Sandy Beach und das Hotel hat uns rundum begeistert. Man sollte darauf achten, ein Zimmer ab dem siebten Stock zu bekommen. Wir hatten im achten Stock eine wunderbare Aussicht auf das Hotel und das Meer. Der Service ist klasse und das Angebot an Speisen und Getränken wirklich überzeugend. All inclusive lohnt sich. Ohne Einschränkungen empfehlenswert und sein Geld wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und für Ihr Lob bezüglich des gesamten Services unseres Seaside Sandy Beach****. Außerdem freut es uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem vielfältigen und reichhaltigem Speisenangebot verwöhnen konnten und Ihren Geschmack getroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, welches wirklich sehr wichtig für uns ist. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen und freundlichen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****