Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gut ist das Mindeste, Wiederholungsgefahr aku

Architektonisch ansprechendes Gebäude mit schönem Innenhof. Durchdachte Zimmeraufteilung und Lage der einzelnen Bereiche. Sauber und gepflegt. Dieses Hotel hat als Alleinstellungsmerkmal eine Seele und diese hat einen Namen, nämlich Frau Matas, die Direktorin. Sie und ihr gesamtes Team lassen den Urlaub zu der Erholung vom Alltag werden wie wir es so bisher nur hier erleben durften.

• Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Gute Aufteilung und doppelte Türen zur Straße hin.

• Die Küche ist sehr gut. Variantenreiches Buffet mit Salat, Fleisch und Fisch mit diversen Gemüsen und Suppen wie auch Nachtisch. Morgens gibt es u.a. ein sagenhaftes Müsli und einen tollen Querschnitt europäischer Frühstücksgewohnheiten. Dazu kommen noch Sossen und Brotvarianten. Die Küche ist kurz gesagt hervorragend.

• Der Service in diesem Haus darf als Vorbild für alle gelten. Hervorzuheben ist ... alles. Auf Wünsche oder Probleme wird eingegangen, wobei ich eine Matratzen-Zicke der allerersten Kategorie bin und selbst das gelöst worden ist. Sonst gab es nichts zu bemerken. Gran Canaria ist nicht mein bevorzugtes Urlaubsziel aber hier komme ich noch einmal her.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck. Nichts macht uns glücklicher, als ein rundum zufriedener Gast! Wie schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns dank des vorbildlichen Services und der hervorragenden Küche eine Erholung vom Alltag war. Ich danke Ihnen ganz herzlich, dass Sie unser Seaside Beach gewählt haben und freue mich, dass die Wiederholungsgefahr akut ist. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen, es dauert nicht mehr lange bis zum unserem Wiedersehen! Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****