Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mike (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel aber leider etwas nachgelassen

Es ist immer noch gut aber leider nicht mehr sehr gut. Das liegt aber auch an Umständen die das Hotel teilweise nicht zu verreten hat. (Baustelle) Die drei Kätzchen vor dem Hotel freuen sich immer über etwas zu Fressen

• Zimmer sind sauber und wirklich gross. Alles ab Etage 7 ist top ! Poolseite ist unbedingt anzuraten.

• Hier hat es ein wenig gelitten. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen aber abends hat es nachgelassen ( vorallem die Vorspeisen)

• Das Personal ist super, immer bemüht, immer freundlich.

• Die Baustelle ist ein echtes Problem. Das Verweilen am Pool kann man Wochentags von 9 - 18 Uhr vergessen, viel zu laut. Und sie war bereits letztes Jahr im Oktober aktiv !!!

Sehr dezent aber gut. Pool ist ausreichend gross und Liegen gibt es auch genug.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut mich, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unserer Anlage gefallen und dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen. Schade, dass Sie sich bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt durch die Baustelle gestört gefühlt haben. Leider liegt es nicht in unserer Hand die Bauarbeiten zu beschleunigen. Wir können Ihnen allerdings mitteilen, dass ab Juni kein Lärm mehr zu hören sein wird und Ende September die Eröffnung stattfindet. Da wir großen Wert darauf legen den Ansprüchen unserer Gäste nachzukommen, bedanken wir uns für Ihre Kritik und bemühen uns diese Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach