Schönes Hotel...alles Tutti,alles sauber,Essen sehr gut,Personal sehr freundlich und bemüht!! Habe mich sehr gut Erholt,das Wetter hat auch mitgespielt,jeden Tag mega, was will man mehr
Alle sehr nett,Daumen hoch
Liegt Zentral zum Geschehen und zum Strand ein paar Minuten gehweg
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Guenter |
Lieber Günter, vielen Dank Für Ihren Review auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Seaside Sandy Beach**** als sehr zu empfehlen betiteln und sich bei uns sehr gut erholt haben. Zu hören, dass Sie unser Personal sehr nett fanden macht uns sehr stolz, da wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen und stets bemüht sind mittels individueller Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Weiterhin sind wir glücklich zu erfahren, dass Sie unser Essen sehr gut fanden, da unsere Köche Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne machen und es lieben, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Sandy Beach**** und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****