- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 07.03.2016 bis 20.03.2016 zum dritten mal im Seaside Sandybeach Hotel und ich werde noch weitere Urlaube dort verbringen. Es fehlt hier an nichts, Topservice, Superleckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, einfach SUPER!!!! Nachstehend kann ich "Kompetenz" nicht bewerten, weil ich hatte bisher keine Reklamation kann mir aber vorstellen das auch diese TOP ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für die positive Bewertung auf Holidaycheck.com. Es freut mich zu lesen, dass Sie zum dritten Mal mit unserem Hotel und den Serviceleistungen rundum zufrieden sind. Selbstverständlich werde ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und wir freuen uns besonders, dass es Ihnen gemundet hat. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****