Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in einer schönen Gegend

Das Hotel ist schön gebaut und hatte eine kleine aber gepflegte Anlage. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend und daher als gut zu bewerten. ZImmer wurden täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Als Verpflegung hatten wir HP.

• Zimmer ware groß bzw. ausreichend. Das Bad sehr nah und sehr sauber wie der Rest der Zimmer.Eine kleine Minibar (kein Kühlschrank) war verfügbar, sowie Telefon Safe und Klimanlage. Balkon mit Pool- und Meerblick ebenfalls vorhanden.

• Wir waren schon in vielen Hotels in den letzten Jahren, aber mit Abstand hatte dieses Hotel das beste Essen. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbeuffet. Es war reichlich vorhanden und wurde ständig nachgefüllt. Diverse hochwertige Fleisch und Fischsorten. Suppen und diverse Hauptgerichte, die einfach richtig lecker waren. Eine große Auswahl an Vorspeisen und noch mehr Nachspeisen, die man einfach genießen konnte. Die Getränke entsprachen spanischem Standard und waren ok. Preise waren angemessen und die Atmosphäre (Essenplatz draußen) einfach schön. Der Boden, sowie die Tische und die Bars waren immer sauber. Lediglich kurze Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen (bis zu 5min) sind leicht negativ zu bewerten, dies lag aber auch daran dass zu gut wie alle Leute draußen essen wollten. Für Winterurlauber steht ein Essenssaal im inneren des Hotels zur Verfügung. Dieser war aber verschlossen und nicht einsehbar. Dem Essen geben wir 6,5 Sonnen!!!

• Das Personal awr stets freundlich und bemüht uns einen optimalen Urlaub zu ermöglichen. Sie bescherten größtenteils (ausgenommen der Reiningungskräft) die Sprachen Deutsch, Englisch und Spanisch. Mit der Zimmerreiningung waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Beschwerden gab es keine, daher kann ich hierzu nichts sagen, wobei ich davon ausgehe, dass es auch hier keine Probleme geben würde.

• Nur ein paar Meter vom schönen Sandstrand entfernt liegt das Sandy Beach. Auf dem Weg zum Strand liegt ein Supermarkt in dem gut und günstig eingekauft werden kann. Da wir HP im Hotel hatten, war dies von Vorteil. An der Strandpromenade liegen viele Restaurants und Bars, die zum Verweilen einladen. Das Jumbo Center mit vielen Bars,sowie das Kasba mit Bars und Discotheken liegen ebenfalls nicht weiter entfernt. Sind zu Fuß zu erreichen, aber auch Taxi kostet abends nicht mehr als 3,00€ sowie tagsüber nicht mehr als 2,50€. Der Bus um nach Las Palmas oder zu anderen Orten zu gelangen ist ebenfalls nicht teuer und fährt relativ oft.

Animation war nicht wirklich vorhanden, nur abendliche Shows die ganz gut waren. Der Pool bzw. die Anlage waren sehr klein, aber sehr schön. Die Hotelanlage und die Pools waren sehr gepflegt. Internetzugang gab es an PCs gegen Gebühr und kostenfreies WLAN im ganzen Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank, dass Sie die Eindrücke, die Sie in unserem Hause gesammelt haben, mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie vor allem mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen durften. Unser Innenbereich steht unseren Gästen mit 100 Sitzplätzen jederzeit zur Verfügung. Wir haben in den letzten Jahren jedoch dieselben Erfahrungen gemacht wie Sie: die große Mehrheit dinniert am liebsten auf unserer Restaurant-Terrasse. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****