Thomas (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Essen, top Service !!!

Sehr schönes Hotel. Super essen, super Service, durchgehend nette Mitarbeiter. Wlan gibt es kostenlos in der kompletten Anlage auch im Außenbereich. Das einzige was stört sind die Herrschaften die um Punkt 08:45 Uhr ihre Liegen am Pool reservieren und dann erst zur Mittagszeit zur liege kommen. Das ist Hausgemacht. Ansonsten kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Badewanne, FlachbildTV, deutsches TV. Unser Bett war ok

• Sehr sehr lecker und eine gute Auswahl und täglich ein anderes Motto.

• Gut
  • Keine Beschwerden. Super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Vom Flughafen ca30 Minuten. Das liegt noch im Rahmen.

Außer den Pool haben wir nichts genutzt. Ist okay

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie unser Seaside Sandy Beach**** weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob bezüglich unseres super Essens. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichen Merkmale unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unseren Produkten überzeugen konnten. Des Weiteren möchten wir durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen, daher ist es toll zu erfahren, dass Sie unsere Mitarbeiter als durchgehend nett und unseren Service als super empfunden haben. Was die Liegenreservierung angeht, versuchen wir frühmorgendliche Reservierungen zu unterbinden, indem wir den Poolbereich erst ab 8:45 Uhr öffnen. Auch entfernen wir die Handtücher von reservierten aber nicht benutzten Liegen um 13:00 Uhr. Wir bieten generell eine ausreichende Anzahl an Liegen für alle unsere Gäste auf unseren Sonnenterrassen. Auch unsere Pool-Boys sind stets präsent und helfen unseren Gästen gerne bei der Bereitstellung von Liegen und Sonnenschirmen. Bitte zögern Sie beim nächsten Mal nicht, sie anzusprechen. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****