Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Sandy Beach. Sehr freundliche Bedienung Die Zimmer werden sehr Sauber gemacht und das Essen ist wie immer Super. Sehr grosses Salatbuffet, Fleisch nach Wahl und nicht zu vergessen den Nachtisch mit den diversen Variationen an Köstlichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es macht mich sehr glücklich zu hören dass Sie sich immer wieder sehr wohl bei uns fühlen und so zufrieden mit dem sehr freundlichen Personal waren. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Gastronomie als „super“ empfunden haben, macht uns außerordentlich glücklich und stolz. Es ist schön, Sie zu unserer Sandy Beach Familie zu zählen und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Playa del Ingles, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****