Das Hotel besuchen wir zum 10. Mal. Es wird laufend im Stand gehalten sodass eine Abnutzung nicht oder kaum sichtbar wird. Wir finden das Hotel sehr preiswert wenn auch nicht sehr billig. Wir waren immer zufrieden und das zehnmal nacheinander.
Die Größe der Doppelzimmer passt ist nicht zu eng. Das Bad ist auch OK mit räumlicher Dusche und sonst auch alles was man braucht. Flachbildfernseher mit vielen Kanälen jedoch keine österreichische. SAFE, Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühle, Klimaanlage, Telefon vorhanden. Die Minibar ist da aber leider leer. Es ist alles sauber und wird täglich geputzt.
Das grosße Abendbuffet im windgeschützten, tropischen Garten ist einfach wunderbar. Wir haben jeden Abend draußen sitzen können auch wenn einmal "draussen" ziemlich ein Wind geht .
Das Personal ist sehr freundlich sowohl im Resaturant als auch in der Rezeption.
ca 200 m vom Strand. Sehr nahe zu Einkaufsmöglichkeiten an der Strandpromenade. Auch das grosse Einkauszentrum "Yumbo" ist nicht weit weg.
Der Poolbereich ist nicht übergroß aber sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Rune Georg |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern teilen. Da die Zufriedenheit unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt, freuen wir uns sehr, dass Sie bereits zum 10. Mal Ihren Urlaub bei uns verbringen und Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass wir die Minibar für unsere Gäste stets auf Anfrage füllen, da die unbefüllte Minibar sonst auch als Kühlschrank von unseren Gästen genutzt wird. Wir hoffen, dass wir Sie schon sehr bald wieder im Seaside Sandy Beach**** willkommen heißen dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****