Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß, aber die Menge an Urlaubern merkt man hier kaum. Hotel war sehr sauber. Wir hatten All Inclusive, hier muss man nur seine Guest Card vorzeigen und schon bekommt man alles. Mir wäre ein Armbändchen lieber gewesen. So musste man ständig die Karte mitnehmen, und diese geht sehr schnell kaputt. Es waren vorallem Deutsche, Engländer und Franzosen als Gäste im Hotel. Der Urlaub war perfekt. Wir haben nur einen Badeurlaub gemacht, deswegen nicht soviel unternommen. Wer aber viel von Gran Canaria sehen will, sollte nicht im August fahren. Es war immer sehr heiß. Für größere Unternehmungen zu heiß.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Größe ist super. Wir hatten noch ein Ankleideraum. Dies ist auch sehr praktisch. Badezimmer war toll. Balkon war gemütlich mit Blick auf den Pool.

• Wir haben immer auf der Terasse draussen gegessen. Es kann einem passieren das man mit Fremden an einem Tisch sitzt wenn gerade viele zum Abendessen gehen. Wir sind immer 20.00 Uhr gegangen und konnten unseren Tisch selber aussuchen. Es gab jeden Abend ein anderes Thema (Mexikanisch, Italienisch usw.) Esses war sehr lecker und abwechslungsreich. Nachspreisen gab es reichlich.

• Das Personal war super freundlich. Kaum hockte man sich auf einen Platz, kam schon jemand und man wurde nach dem Getränkewunsch gefragt. Sie konnten alle Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Gegenüber ist gleich ein Supermarkt, 500 Meter bis zum Strand und 500 Meter bis zum Yumbo Center. Hier kann man Minigolf spielen oder in verschiedene Bars gehen. Wir waren im Cocodrilo Park. Das ist eher ein kleinerer Park aber das Geld kommt den Tieren zugute. Es gibt eine Krokodilshow. Lohnt sich zum ansehen. Ansonsten gibt es unzählige Ausflügsmöglichkeiten. Jeep Safari, Delphine und Wale am Meer ansehen usw.

• Gut

Wir haben bei den Animationen nicht mitgemacht, es gibt aber viele Sachen für Kinder. Der Pool ist nicht der größte, aber er genügt. Dieser war immer sehr sauber. Liegestühle waren schon immer in der Früh mit Handtüchern belegt. Hatten aber keine Probleme das wir keine freien gefunden hätten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu hören, wie zufrieden Sie mit unseren Serviceleistungen sind. Wir geben uns immer sehr große Mühe, unseren Gästen mit stets freundlichem Personal, vielseitigem und abwechslungsreichem Speisenangebot, wechselndem Animationsprogramm und vielen weiteren Dingen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Herzlichste Grüße Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****