Victor (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, jeder Zeit zu empfehlen

Keine Shows für die Familien mit Kindern, alles andere Supertoll! Auch gab es eine Torte zum Geburtstag!

Dauer:3-5 Tage im April 2016
Vorname:Victor

Lieber Victor, haben Sie vielen Dank für Ihre Holidaycheck-Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und der damit verbundene Service gefallen hat. Dass Sie unser Hotel jeder Zeit weiterempfehlen würden macht uns sehr stolz – eine tolle Motivation für uns alle! Wunderbar, dass Sie sich besonders über die Geburtstagstorte gefreut haben. Wir hoffen es war eine große Überraschung! Wir bieten unseren kleinen Gästen ein umfassendes Animationsprogramm, welches zusammen mit unserem Mini Club, dem Spielplatz und gleich zwei Schwimmbecken für Kinder und Babys keine Kinderwünsche unerfüllt lässt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregung zur Abendshow in der nächsten Teamsitzung besprechen werden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****