David (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einem super Service

Schönes Hotel das sich aufgrund seiner Bauweise von den anderen in der Umgebung abhebt. Für uns im Gesamtpaket definitiv 4 Sterne!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, verfügen über einen doch sehr großen Balkon oder Terrasse. Ausstattung Bad mit Dusche und oder Badewanne in Kombi. Klima steht in jedem Zimmer zur Verfügung. Flat TV mit vielen deutschen Sendern sowie gutes WLAN im gesamten Hotel.

• Ich kann nur jeden empfehlen hier her zu kommen und das Essen einfach genießen. Unglaublich. Ein wunderbares Frühstück, super Mittagessen und natürlich ein Mega Abendessen nach Länderthema. Alles in Buffetform, reichhaltig und jeden Tag frisch zubereitet. Volle Punktzahl und nochmal ein Dankeschön an die Küche. Chapo.

• Absolut genial. Das Personal ist Top👍🏻. Super freundlich, hilfsbereit, vom Zimmermädchen bis zur Hotelmanagerin genial. Sofern es mal ein Problem gebe sollte jeglicher Art, ob Klima, defekte Fliesen etc. wird sich sofort darum gekümmert....auch hier ist Kommunikation der Schlüssel. Natürlich muss man berücksichtigen daß das Hotel von den einem oder anderen Dienstleister abhängig ist der den Schaden schlussendlich fachgerecht behebt deswegen entsteht schonmal eine Wartezeit.

• Gute Lage zum Strand, ca. 200m und perfekter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.

Für die Kiddies und Erwachsenen Airhockey, Kickertisch, ein komplettes Bojafeld vorhanden, Tischtennis. Für die ganz Kleinen steht ein kleiner Spielplatz zur Verfügung, mit Schaukel und Klettergerüst. Weiterhin kann man sich im Hauseigenen Fitnessstudio fit halten, alles Technogym Geräte....2 Laufbänder und ein Hauseigener Tennisplatz. Schwimmen kann man natürlich auch, der Hotelpool bietet genug Platz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:David

Lieber David, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Tripadvisor genommen haben. Für Ihre Worte möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit dem Service und der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Wie schön, dass Ihnen das Design, die Größe Ihres Zimmers und Balkons, sowie die Strandnähe unseres Hotels an den berühmten Dünen von Playa del Inglés so gut gefallen haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****