Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service,immer wieder gerne!

Gut

Sehr leckeres Essen Freundliches Personal Hotel in Strandnähe Sauberes Hotel,saubere Umgebung Pool eher klein,jedoch trotzdem genug Platz Im Seaside Sandy Beach darf man ab 9 Uhr die Liegen am Pool reservieren.Dies irritierte uns doch sehr. Um 8 Uhr standen morgens die ersten poolbesucher hinter der Absperrung und warteten darauf,dass der Bademeister klatscht ..kaum gab er ein Zeichen,liefen alle Gäste los, um sich den besten Platz am Pool zu sichern. Dies fanden wir etwas ärgerlich,da meistens auch etwas ältere Damen und Herren in der ersten Reihe lagen,die weder in den Pool gingen,noch sich sonnen wollten und somit anderen den Platz wegnahmen,die gerne früher ein Sonnenbad genommen hätten.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig.Die Betten in einem Doppenzimmer bestehen aus 2 zusammengeschoben Betten. Die Matratzen waren ok und wir haben gut geschlafen. Ausstattung: Bett,Schrank, Safe,Fernseher,Tisch mit Spiegel,Couch Minibar haben wir nicht genutzt,jedoch auch verfügbar, Badezimmer ebenfalls geräumig mit Badewanne. Unser Hotel war im Erdgeschoss und unser Ausblick vom Balkon daher nicht gerade toll( alles voll Palmen) ,jedoch störte uns dies nicht besonders.

• Das Essen im Seaside Sandy Beach ist sehr zu empfehlen.Jeder kommt auf seine Kosten.Es gibt nichts,was nicht angeboten wird: Suppen,ein tolles Salatbuffet, Kartoffeln, Reis, Pommes, Nudeln, verschiedenste Gemüsesorten,schweinefleisch,Hähnchen,Rumpsteak, Pute,Ente und und und...Das beste Essen,was wir je im Urlaub gegessen haben.Die Speisen sind frisch und sehr lecker.Besonders möchten wir die Leckereien zum Nachtisch hervorheben.Die Hoteleigene Konditorei leistet wirklich tolle Arbeit. Die Armosphäre war angenehm,auch wenn der ein oder andere hier mitteilt,das es wie an Bahnhof zugeht. Wir empfanden dies nicht so.

• Ein ganz großes Lob an die Servicekräfte vom Hotel. Es sind alle freundlich und zuvorkommend...Vor allem beim Essen fiel uns auf,dass die Gäste im Vordergrund standen. Sie rückten den Gästen die Stühle zurecht und schütteten ihnen neues Wasser nach,wenn das Glas leer war. Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit der Rezeptionisten.Unsere Koffer wurden von a nach b gebracht und am Abreisetag wurden wir sehr nett mit Handschlag verabschiedet. Aus unserer Klimaanlage im Zimmer tropfte etwas Wasser heraus.Wir teilten dies an der Rezeption mit und 5 Minuten später war sie repariert.Unser Zimmer war morgens um halb 9 schon bezugsfertig und auch der späte Checkout war kein Problem..auch die Reinigungskräfte enttäuschten uns nicht. Die Zimmer waren meistens mittags schon fertig und sauber.Wir haben uns rund um wohl gefühlt.Obwohl man eigentlich keine Servicekraft hervorheben kann,da alle freundlich waren,möchten wir jedoch trotzdem an dieser Stelle Francisco florido Martel nennen, der uns beim Essen mit sehr viel Freude bedient hat. Es fällt auf,dass die Servicekräfte mit Motivation und Freude arbeiten.Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauerte Ca eine 3/4 Stunde,da wir auf Hin-und Rückweg noch andere Hotels anfuhren.Dies war jedoch durch Klimaanlage kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind leicht und in nur paar Minuten zu Fuß zu erreichen.Hedoch sollte man sich von den " Shopping-Centers" nicht zu viel versprechen. Die Dünen am Strand waren ein Highlight für uns

Fitness und Wellness bietet das Hotel in verschiedensten Angeboten an. Fitnessraum für Kraft-sowie Ausdauertraining mit Blick aufs Meer sind vorhanden.Täglich (außer am Wochenende) bieten die Animateure verschiedene Fitnessangebite an( aquagym, Wasserball...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Ann-Kathrin, vielen Dank für die ausführliche Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unser Seaside Sandy Beach**** und der freundliche Service unseres Personals in allen Bereichen positiv aufgefallen ist. Gerne habe ich umgehend Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Wunderbar, dass Ihnen unsere gute Lage des Hotels; direkt am langen Sandstrand von „Playa del Inglés“ zugesagt hat. Sie haben recht, die Dünen von Maspalomas sind ein ganz besonderes Highlight und auch sehr zu empfehlen. Unsere 256 geräumigen, stilvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort. Warme Erdfarben, hochwertige Materialien und dunkle Möbel mit Bambus Intarsien schaffen eine intime Atmosphäre und verbinden modernes Design mit ethnischen Einflüssen. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie besonders die Sauberkeit loben. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****