- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Seaside hat uns gut gefallen, besonders das Essen ist besonders gut und abwechslungsreich!Die Poolanlage ist leider nicht so groß, aber das ist in Playa del Ingles wohl so. Uns hat nur gestört, das es so viele Liegenreservierer gab, sodass die besten Liegen schon um 9:30 weg waren und viele dann kaum genutzt wurden, schade!Wer den Ort mag, ist in dem Hotel gut aufgehoben, die Schweizer Chefin hat alles gut im Griff.Personal sehr freundlich!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat und Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir uns sehr bemühen die Liegenreservierungen durch stetige Kontrollen möglichst gering zu halten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und würden uns auf ein Wiedersehen hier im Seaside Sandy Beach**** freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****