KARSTEN (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, kulinarisch, strandnah und zentral

Gut

Ausgezeichnete Speisen und Getränke, freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer (etwas hellhörig), schöne Sauna mit Ausblick auf die Dühnen von Maspalomas, viele Stammgäste vor allem aus der Schweiz und Deutschland, Backwaren aus eigener Herstellung, ich komme immer gerne wieder ins Sandy Beach

• Gut
  • Geräumig, modern, Flachbildfernseher, Minibar, Dusche oder Duschbad, Bademäntel, Ankleidezimmer. Im Doppelzimmer Typ B mit Poolblick fühlte ich mich rundum wohl. Lediglich etwas hellhörig, Geräuschpegel ist noch erträglich, wenn die Nachbarn auf Zimmerlautstärke Rücksicht nehmen

• Frisch zubereiteter Fisch, reichhaltiges Salatbuffet, mehrere Fleischsorten, Themenabende u.a Sandy Beach Abend, Asiatisch, Französisch, Schweiz (Rösti sind Top), Pasta, frische Gemüsevariationen, leckere Cocktails und Longdrinks, frische Waffeln am Nachmittag, individuelle Omelette Zubereitung, Creme Brulee ist super, Nachtischbuffet zum Dahinschmelzen. Und vieles mehr...

• Sehr guter Service, freundliches Personal, Getränkebestellungen beim Abendessen in großen Gruppen können gelegentlich mal länger andauern bis die Getränke am Tisch sind.

• Gut
  • Zentral und strandnah. Etwa 8-10 Minuten ins Jumbozemtrum, 5 Minuten zum Strand, Autovermietung und Fahrradverleih im Untergeschoss außerhalb des Hotels

Tagesanimation, Shows und Live Gesang am Abend. Sehr schöne Bar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:KARSTEN

Lieber Karsten, vielen Dank für Ihre Treue als Stammgast und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit der vollen Punktzahl bewerten und mit den Worten “Top Hotel, kulinarisch, strandnah und zentral” zusammenfassen. Die gute Küche zählt zu unseren Stärken und es ist schön zu lesen, dass inbesondere die Rösti von unserem Schweizer Themenabend, die Crème Brulée vom Nachtischbüffet das zum Dahinschmelzen war, sowie die leckeren Cocktails und Longdrinks zu Ihren persönlichen Favoriten zählten. Wunderbar, dass Sie sich auch in Ihrem geräumigen Superior Doppelzimmer mit Pool-Blick wieder rundum wohlgefühlt haben. Wir sind glücklich, Sie zu unserer Sandy Beach Familie zu zählen und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen vom gesamten Team, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****