Hotel der bekannten deutschen Hotelgruppe Seaside, unter perfekter Leitung, Hotel erstreckt sich über 11 Stockwerke, halbkreisförmig gebaut, ruhig gelegen am Ende einer Sackgasse, Klassischer Baustil mit hochwertigen Materialien verarbeitet und permanent modernisiert und verbessert (Verbesserung aber kaum noch möglich ) Ein Hotel mit einzigartig gutem Preis/Leistungsverhältnis. Leider lässt es mein Terminplan nur 1 x pro Jahr zu ( immer Anfang Januar ) dieses tolle Hotel zu besuchen. Dieses war mein 3. Aufenthalt, im Januar 2014 wird es der 4., das steht jetzt schon fest. Wer die Möglichkeit hat hier Urlaub machen zu dürfen, hat ganz großes Glück. DIe Qualität, das persönliche Angagement eines jeden Hotelmitarbeiters ist wirklich einzigartig und bewundernswert, ein tolles eingespieltes Hotelteam . Abschließend bleibt mir nur zu sagen, im Sandy Beach kommt man als Hotelgast an, hat aber das Gefühl wärend des gesamten Aufenthallts vermittelt bekommen, das man das Hotel als FREUND verlässt.1000 Dank dafür.
Die Hotelzimmer sind von angemessener Größe, hell und freudlich mit leicht spanischem Akzent eingerichtet. Wieder möchte ich die Qualität der Hotelbetten ( Matratzen ) ganz besonders hervorheben. Ich schlafe kaum in einem Hotel so gut wie im Sandy Beach. Die mit sehr viel Sachverstand ausgewählten Kopfkissen ( es gibt 1/2 oder Volle zur Wahl ) runden die perfekte Schlafstätte ab. Die Badezimmer mit den fast ebenerdigen XXL Duschen machen einen barierefreien Zugang möglich. Die Balkone sich angenehm groß und mit Tisch und Stühlen versehen. Ein schicker weißer Flat TV mit unzähligen Programmen in den verschiedensten Sprachen ist für mich bei meinem abendlichen Einschlafritual ( zappen ) ein großer Segen.
In diesem wunderbaren Hotel hat man das große Glück, immer im Freien speisen zu dürfen ( es gibt natürlich auch einen sehr schönen innenliegenden Speiseraum für Gäste, die lieber drinnen essen möchten ) .Morgens, Mittags und Abends werden Buffets aufgebaut, die absolut keinerlei Wünsche offen lassen. Qualität und Zubereitung der Speisen sind in meinen Augen perfekt, und in dieser Hinsicht würde ich mich durchaus als "verwöhnt" beschreiben. Sauberkeit und Hygiene sind vorbildich, wirklich toll.
Was soll ich da schreiben, mir fehlen eichfach die Superlativen. Freundlichkeit und Fachkompetens sich einfach vorbildlich und unerreichbar für die meisten Hotels ( auch im 5 Sterne Bereich ). Das Personal spricht in der Regel mehrere Sprachen, sodass sich jeder Gast geich gut Verstanden fühlt. Ein privates Wort unter absolut angemessenem Respekt machen das Wohlbefinden so einzigartig. Wieder ist es mir ein Bedürfnis, das Angagement der Hoteldirektorin hervorzuheben, die so nah an jedem Hotelgast steht, um den perfekten Urlaub zu bieten. Ganz großes Lob und Dank dafür, auch an das gesamte Sandy Beach Team.
Ideale Strand und Citylage zugleich. Durch den Hinterausgang des Hotels gelangt man schnell und ohne Treppensteigen mühelos an den wunderschönen Sandstrand von Playa del Ingles. Einkaufszentren sind ebenfalls, jetzt aber durch der Haupteingang im wenigen Schritten zu errreichen und laden zum abendlichen Bummeln ein, perfekt !!!!
Eine sehr dezente aber liebevolle Animation findet bei sehr vielen Hotelgästen großen Zuspruch. Ich brauche im Urlaub diese Animation nicht, habe aber durchaus festgestellt, das Hotelgäste gern und mit Freude an den verschiedenen Angeboten teilnehmen. Der Hotelpool ist nicht sehr groß aber von angenehmer Temperatur, was besonders im Januar von sehr großem Vorteil ist. Weiterhin befinden sich Massageliegen im Poo,l die ebenfalls sehr wohlig sind. Es gibt ausreichend Sonnenschirme und LIegen mit komfortablen Auflagen. Mag man es lieber textilfrei, bietet das Hotel 3 nicht einsehbare FKK Terrassen. Ein Wellnessbereich in der 10 Etage mit Dampf und Trockensauna sind ebenfalls kostenfrei zu nutzen. Der Fitnessbereich besticht durch Cardiogeräte der neusten Generation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Seaside Sandy Beach **** auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, ein so tolles Feedback für jeden Teilbereich unseres Hotels zu erhalten. Gern geben wir Ihre lobenden Worte an alle Mitarbeiter weiter, da es eine Motivation für das gesamte Team darstellt. Wie Sie ganz richtig feststellten, sind für uns Freundlichkeit und Fachkompetenz sehr wichtig, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unsere Küchenteam, Rezeptionsangestellten, Kellner und die Hausdamen - alle geben stets ihr Bestes, um jeden Gästewunsch zu erfüllen und die Erwartungen unserer Gäste zu treffen; wenn nicht sogar zu übertreffen.... Dies versuchen wir auch mit unserem Buffet: Mit unserem vielfältigen und abwechslungsreichem Speiseangebot hoffen wir jeden Geschmack zu treffen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich in unserem Seaside Sandy Beach*** so wohlgefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und verbleiben mit besten Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****