Andre (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Top Servive! Top freundlich!

Das Sandy Beach ist wohl schon etwas älter, aber die Zimmer sind top. Renoviert, Ankleidezimmer, Bad separat. Alles sehr schön. Das Essen ist sensationell. Da müssen selbst Aldiana und Robinson Gas geben, um mitzuhalten. Das Personal ist wahnsinnig freundlich. Ob beim Essen oder an der Rezeption; einfach klasse. Man merkt, dass die Leute hier Spaß am Job haben. Das einzige, was man kritisieren könnte: Wir hatten All inclusive. Als wir ankamen haben wir gemerkt, es ist nur von 11.00 bis 23.00 Uhr. Das ist für mich nicht All in!!! Entweder All in oder nicht. Im Übrigen waren auch die Getränke von hoher Qualität! Und natürlich das Reservieren der Liegen. Das sollte man rigoros verbieten. Wir lagen neben reservierten Liegen, die nicht benutzt wurden und am Nachmittag wurden dann die Handtücher abgeholt. Wirklich schlecht und nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten war alles absolute Spitze! Danke an das Team für den schönen Urlaub!

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Mich freut sehr, dass unser freundliches Team so positiv zum Gelingen Ihrer Auszeit bei uns beitragen konnte. Wie schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und Sie die Ausstattung lobend hervorheben. Alle unsere Zimmer sind kürzlich rundum renoviert worden, genau wie unser Pool, Poolbereich mit Bar, Restaurant und Bar Salón. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, Entspannung finden sowie die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Seaside Hotelkette und unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern! Ihr positiver Kommentar wird sie daher sehr motivieren. Auch unser "All Inclusive" Angebot des Hotels spiegelt das für Seaside Hotels charakteristische vielfältige Angebot mit hohem Qualitätsanspruch wider. Es ist richtig, dass wir dieses zwischen 11-23:00 Uhr anbieten. Natürlich umfasst es aber auch das Frühstücksbüffet welches von 8:00-10:30 geöffnet ist. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Da wir stets danach streben, unseren Service und Dienstleistungen im Sinne unserer Kunden zu optimieren, seien Sie versichert, dass wir Ihren Wunsch nach einer zeitlichen Ausweitung des All-inclusive Angebots zur Kenntis genommen haben. Die Liegenreservierung versuchen wir durch diverse Hinweisschilder, sowie durch ein komplettes Verbot jeglicher Reservierung vor 09.00 Uhr morgens zu unterbinden. Mit unseren Pool-Personal haben wir gesprochen und versichern Ihnen, dass wir uns bemühen werden, die Reservierung der Sonnenliegen auch während des Vor- und Nachmittags zukünftig stärker zu kontrollieren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Ursula Matas, General Manager Seaside Sandy Beach****