Raimund (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Topurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes und ruhiges Hotel, Zimmer täglich gereinigt, gesamte Anlage gepflegt, Zimmer geräumig und freundlich gestaltet.

• Ausstattung des Zimmers

Sauber und geräumig

• Geschmack

Sehr schmackhaft, für jeden etwas da, frische Salate,frisch gegrilltes Fleisch und Fisch jeden Abend, Getränke auch top

Superfreundlich, familiäre Atmosphäre, immer ein Lächeln im Gesicht, sehr fleißig und ständig um das Wohl der Gäste bemüht

• Freizeitangebot

Sehr gepflegter schöner beheizter Pool und klasse Poolbar

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
Vorname:Raimund

Lieber Raimund, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Rückmeldung auf HolidayCheck. Ich freue mich sehr, dass Sie einen Topurlaub bei uns verbracht und Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben. Unser Housekeeping Team arbeitet wirklich hart daran, alles tiptopp und in perfektem Zustand zu halten und Ihr großes Lob über die überall herrschende Sauberkeit wird sie glücklich machen. Wunderbar, dass wir Sie auch kulinarisch mit unseren abwechslungsreichen Buffets und dem Show Cooking verwöhnen konnten. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Ihre Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****