Die Anlage um den Poolbereich ist wunderschön angelegt,sehr gepflegt mit vielen Palmen und Pflanzen.Die Speiseterrasse finden wir schön aufgeteilt , es ist für Raucher und Nichtraucher abgeteilt. Auch hier ist mit viel Liebe zum Detail gearbeitet worden. Zum Strand sind es ca. 10Gehminuten.
Die Zimmer sind sehr schön groß, mit einem ausreichenden Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr angenehm ist das kleine Ankleidezimmer mit ausreichend Platz für die Kleidung und vielen Bügeln. Die Doppelbetten lassen sich getrennt aber auch zusammen stellen. Wir hatten auch den herrlichen Blick zum Pool. Es gibt die Möglichkeit, sich Tee, Kaffee und Milch aufs Zimmer zu bestellen. Bademantel und Hausschuhe sind ebenfalls vorhanden. Wir haben von dem Angebot Gebrauch gemacht, und uns eine weichere Matraze geben lassen, wodurch wir wunderbar schlafen konnten.
Ein großes Lob richten wir hier an das Küchenpersonal. Das Essen war von Top Qualität geschmacklich sehr lecker und die Auswahl sehr vielfälltig. Die täglichen Themenabende verschiedener Länder boten eine tolle Abwechslung. Die Getränke können wir ebenfalls nur loben,an Auswahl und Qualität,vor allem beim Wein. Ob man sein Fleisch oder Fisch medium durch oder sonst wie wollte, die Köche sind mit Ihrer netten Art auf jeden Wunsch eingegangen.
Service wird im Hotel groß geschrieben. Geht nicht,-gibts nicht ,diese Aussagen kennt das Personal nach unserer Ansicht gar nicht. Ob zum Frühstück, kaum ist man am Platz, ist auch schon das gewünschte Getränk da mit einem Guten-Morgen-Gruß, meine Familie oder von dem" älteren" Personal -meine Kinder- liebevoll bezeichnet ,oder an der Poolbar jeder alles tut, um die selbst ausgefallensten Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ganz lieben Dank an die junge Frau hier, die den besten koffeinfreien kaffee zubereitet! Es gibt ausser der nachfrage, wie es einem geht, ob alles in Ordnung ist, auch das ein oder andere persönliche Gespräch, auch wenns mal mit der Sprache nicht so perfekt klappt. Uns hat die Herzlichkeit des gesamten Personals geflasht. Wenn wir hier jemanden vom Personal als besonders lobend erwähnen müssten, dann müssten wir alle !!!Namen aufzählen.Von der Rezeption, Zimmerreinigung, Kellnern, Poolboy. Es wird den ganzen Tag geputzt und die Anlage gepflegt. Besonderen Dank möchten wir aber auch an Miguel richten, der im Laufschritt durch die Anlage wetzt, damit auch nicht ein Gast länger als eine Minute auf eine Auflage für die Liege warten muss. Erwähnen möchten wir auch noch Frau Matas, Eva und ihre Kollegin, die immer präsent waren und auch bei aussergewöhnlichen Anfragen zu Hilfe kamen. z.B. bei Handyproblemen, damit man das gut gehende W-Lan nutzen konnte. Die Livemusik am Abend am Pool war sehr professionell und in einem schönen Ambiente sehr unterhaltsam. Würde uns unsere Reiselust nicht in andere Länder führen, wären wir 4 x im Jahr im Sandy Beach.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre ausführliche Urlaubsbewertung und Weiterempfehlung unseres Resort auf Holidaycheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genießen konnten und unser Hotel als ein „Traumhotel mit Klasse und Herz“ empfunden haben. Besonders freut es mich zu lesen, dass Ihnen unser stets freundlicher Service und die abwechslungsreiche Gastronomie gefallen haben. Gerne habe ich Ihre netten Worte an die Pool bar, den Pool-Service, unsere Küche und an alle weiteren Abteilungen weitergeleitet. Toll, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wunderbar, dass Ihnen auch die Sauberkeit unseres Hotels, der Poolanlage und der Hotelzimmer positiv aufgefallen ist. Gerne habe ich Ihre motivierenden Worte auch hier an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Dazu gehört auch einen ruhige Nacht in einem bequemen Bett. Sollten Gäste eine weichere oder härtere Matratze bevorzugen, freuen wir uns, wenn uns die Gäste darauf hinweisen und wir diese umgehend austauschen können. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie durch unser spezielles Angebot wunderbar geschlafen haben. Erneut möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken und würde mich über einen baldiges wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****