Wenn man das Hotel nach ca 40 min. Transfer erreicht , hat man das Gefühl ,in Tausend und einer Nacht angekommen zu sein. Alles ist gepflegt und einladend. bei einem Glas Begrüßungssekt werden die Formalitäten erledigt.
Die Zimmer sind groß und hell und haben einen begehbaren Kleiderschrank und begehbare Dusche. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, sowie gemütlicher Sitzecke. Ist ihnen die Matratze zu weich oder zu hart, kein Problem, wird schnell ausgetauscht.
Alle Mahlzeiten sind unbeschreiblich gut. Hier wird zu jeder Mahlzeit frisches Brot und Brötchen , dank eigener Bäckerei mit deutschem Bäcker im Haus, gebacken. Frisches Fleisch und Fisch liegen zur Auswahl bereit, die dann frisch für sie zubereitet werden. Sekt und Säfte zum Frühstück gehören hier jeden Morgen zum Urlaubsfeeling dazu.
Könnte man mehr Sterne vergeben , wären 6 Sterne für diesen excellenten Servis , der einem vom gesamten Personal zuteil wird , noch zu wenig. Hier ist der Gast König. Wenn es tatsächlich mal ein Handicap gibt, ist man schnell dabei , es zu beseitigen oder Abhilfe zu schaffen.
Das Hotel liegt sehr günstig. Nur knapp 200 m zum Srand . Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft . Auch Jumbo, Metro und Bushaltestellen sind in der Nähe und bequem zu Fuß zu erreichen.
Die Poolanlage ist mit Wasserfall und integrierten Whirlpool sehr schön. Wassergymnastik fand gar nicht statt und die Animation hielt sich in Grenzen. Wellness und Fitnessräume gibt es, wurden von uns aber nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie uns als Traumhotel beschreiben und gleich bei der Ankunft das Gefühl hatten bei Tausend und einer Nacht angekommen zu sein. Sehr stolz macht uns, dass Sie uns sogar mehr als 6 Sonnen für unseren excellenten Service geben würden. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gerne und lieben es, unsere Gäste nach Strich und Faden mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Gastronomie als unbeschreiblich gut empfunden haben, macht uns ausserordentlich glücklich. Nochmals möchte ich mich herzlich für Ihre Bewertung bedanken und würde mich sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Herzliche Grüße, Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****