Ein super Hotel. Hier wird noch Sauberkeit GROSS Geschrieben. Empfehlenswert für Menschen über 30 Jahre. Schöne große Zimmer mit Ankleideraum. Der eingebaut Safe müsste kostenfrei sein. Der Safe sollte im Preis enthalten sein und kostenlos zu Verfügung stehen. Das Poolwasser könnte zu verschiedenen Jahreszeiten etwas wärmer sein.
Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Das Badezimmer entsprach unseren wünschen. Balkon mit guter Aussicht, mit der Seite zum Pool. Die Klimaanlage arbeitete einwandfrei. Die Sauberkeit, nicht nur in unserem Zimmer sondern im ganzen Hotel war hervorragend.
Über die Gastronomie muss ich mich beschweren. Wir, meine Frau und ich haben zu viel zugenommen. Das spricht eindeutig für die hervorragende Gastronomie. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sowie die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war vorbildlich. Das Abendprogramm war Spitze.
Ein super Personal, spricht auch für sich, daß sie sehr viele Jahre in dem gleichen Hotel arbeiten. Das wechseln der Bettwäsche und Handtücher war hervorragend. Die Hilfsbereitschaft im gesamten Hotel war vorbildlich.
Für Menschen die gut zu Fuß sind, kein Problem. Zum Strand circa 250 m. Zum Einkaufszentrum circa 500 m Trotz Zentrum, liegt es in ruhiger Lage.
Das Freizeitangebot wurde super begleitet. Es wurde immer angeregt, bei all den vielen Möglichkeiten mit zu machen. Ich habe rege daran teilgenommen. Auch das schöne Spiel Bingo in der Disko war für alle mitreißend. Es lag hauptsächlich an (Name ist mir leider entfallen) die eine wunderschöne, begeisternde und mitreißende Art an sich hat. Die Bademeister am Pool waren sehr freundlich und haben stets dafür gesorgt, dass alles zu unserer vollkommende Zufriedenheit war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Wilhelm |