- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie versprochen haben wir das Sandy Beach im diesen Jahr zum zweiten mal besucht. Und es waren 12 Traumhafte Tage fast keinen Tag unter 30 Grad. Auf eine ausführlichen Bewertung möchte ich verzichten, da die vorherigen Bewertungen, vor allem die von Helga alles wiedergeben. Der Traumurlaub fing schon beim Empfang an der Rezeption an. Alle Mitarbeiter angefangen von der Rezeption über die Kellner Bedienungen bis hin zur Putzfrau usw. Strahlen so eine Fröhlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aus wie ich sie selten gesehen habe. Im Januar habe ich eine E-Mail an das Sandy Beach geschrieben mit der bitte nach einem Zimmerwunsch in der 8. Etage, der uns voll erfüllt wurde. Da wir AI gebucht hatten,wurden wir nicht schlechter oder besser behandelt (bedient) als die Halbpension oder sonstige Gäste. Darum wiederspreche ich auch vorangegangenen kritische Bewertungen diesbezüglich, Ich habe alle Bewertungen der letzten 12 Monate Aufmerksam gelesen. Es gibt keine Zwei Klassengesellschaft. Zum Essen brauche ich nichts zu sagen, es ist einfach Fantastisch, Lecker und sehr Abwechslungsreich. Zum Pool muss ich sagen, haben wir immer nach dem Frühstück eine Liege Bekommen, und sogar nach 9 Uhr. Es gibt immer Gäste die Liegen blockieren und sich nicht sehen lassen, das ist ärgerlich da die besten Liegen dann schnell weg sind. Zum Schluss möchte ich noch eine Anregung fürs Bad geben, Die Badezimmer sind in Ordnung, vielleicht könnte man ja in Zukunft die WC Sitze höher anbringen, Zuhause haben wir 46cm Sitzhöhe das kommt gerade der älteren Generation zu Gute, man sitzt dann nicht mehr so tief und kommt leichter hoch. Und die Duschen könnte man doch sicher mit Kopfbrausen versehen, dann spielt auch die Körpergröße keine Rolle. Alles im allen hatten wir wieder ein Traumurlaub in einem Super Hotel mit einem Traumhaften Personal, und Leitung. So das wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Das sieht man auch daran das wir nach 12 Monaten, am ersten Tag beim Mittagessen mindesten 20 Gäste wiedergesehen haben, die im Jahr Zuvor auch da waren, das kam uns vor als waren wir nur einen Tag weg. Nochmals eine ganz großen Lob an allen und macht weiter so. Viele liebe Grüße aus Bocholt
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre freundliche Holidaycheck-Bewertung. Es war uns eine Vergnügen, Sie nun zum zweiten mal in unserem Seaside Sandy Beach **** empfangen zu dürfen und wir sind froh zu hören, dass Sie traumhafte Tage bei uns verbracht haben. Ihr tolles Lob haben wir sehr gern an die entsprechenden Abteilung weitergegeben. Ferner danken wir Ihnen für Ihre Vorschläge für zukünftige Installationen in unserem Badezimmer und werden diese notieren. Wir sind sehr glücklich darüber, dass viele unserer Gäste uns seit Jahren treu sind und würden uns deshalb sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße nach Bocholt, Ihre Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach ****