Das sehr saubere und unter Schweizer Leitung sehr gut geführte Hotel ist 5 Geh-Minuten vom Strand entfernt.Wir können die Bewertungen der Gäste Weimarer und Roland nicht nachvollziehen.Die Gastronomie,der Service.die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft in diesem Hotel sind einmalig.Hat man eine Bitte an Frau M. ,setzt sie sofort alle Hebel in Bewegung um diese Bitte zu erfüllen.Wir waren schon in sehr vielen Hotels in verschiedenen Ländern,aber das Seeside Sandy Beach ist unsere 2 Heimat geworden.Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Sandy Beach!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monika & Stefan |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Sandy Beach**** und Ihrer Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genießen konnten und besonders die Sauberkeit, unser freundliches Personal und das gute Essen lobend hervorheben. Dass Sie unser Hotel als Ihr 2. Zuhause empfinden macht uns sehr stolz! Es zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wunderbar, dass Sie auch die gute Lage unseres Hotels, nur 5 Gehminuten vom langen Sandstrand von Playa del Inglés entfernt, für sich genutzt haben. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung! In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****