Josef (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Unter vielen die wir kennen, das beste 4*Hotel

Es wurde schon viel positives geschrieben, was ich im allgemeinen auch unterstreichen kann. Deshalb werde ich in den einzelnen Kategorien nicht alles wiederholen. Erwähnenswert ist allerdings doch noch einmal dass hier auch Abends im Freien das Abendessen eingenommen werden kann, da dieser Bereich doch gut windgeschützt ist. Dies wurde bestimmt von 90% der Gäste genutzt. Nach reichlicher Überlegung was eigentlich negativ war, konnte ich fast nichts finden. 100% gibt es im ganzen Leben nicht, d.h. wenn ein Problem oder auch nur Wünsche auftauchten wurde dies sofort in Angriff genommen. Für Saunierer siehe oben unter "Sport". Wenn viel Wind in Playa del Ingles ist, fuhren wir mit dem Bus nach Puerto Rico oder Poto de Mogan. Hier ist im allgemeinen wenig Wind.

• Hier gibt es auch nichts zu bemängeln. Wir hatten eine Küche mit Kühlschrank den wir gern nutzten. Das restliche Kücheninventar brauchten wir nicht.

• Die Gastronomie ist im 4*Hotel im Urlaub allgemein sehr wichtig. Hier wir höchste Qualtiät geboten. Täglich mindestens 4 Fischsorten zum grillen und weitere gedünstet. Auch die tägliche Fleischtheke ist Klasse. Dies bedeutet, dass wenn jemandem das abendliche Motto nicht ganz so zusagt, kann man immer auch ausweichen und sich Steaks usw. braten lassen. Das Frühstück ist der Hammer mit den vielen deutschen Brötchen und Brotsorten. Dies findet man in anderen Hotels selten und die spanischen Brötchen können einfach nicht mithalten.

• Alle sind sehr zuvorkommend. Man merkt schon die schweizer Führung mit dem deutschen Qualitsmanagement.

• Gut
  • Nicht direkt am Meer, sondern nur etwa 300 m entfernt, was im Urlaub allerdings kein Problem darstellen sollte. In der Umgebung ist alles vorhanden was man sich so wünscht. Auch wer die Ruhe sucht, findet in Playa del Ingles entspechende Plätze.

• Gut

Super dass die Liegen erst ab 9°°Uhr belegt werden dürfen. Dies kommt bei anderen auch selten vor. Es sind allerdings hier auch immer genügend Liegen vorhanden. Die Sauna im 10. Stock mit dem Panoramablick aus der Sauna heraus aufs Meer ist toll. Hier fehlt leider ein Innenbereich wo man sich nach dem saunieren aufhalten kann. Dies bedeutet dass man sehr aufpassen muss wenn man mit nassen Haaren nach draußen geht und dabei viel Wind ist. Ich habe mich hierbei am letzten Urlaubstag leider noch erkältet, da mir diese Gefahr erst später bewusst wurde. Auch FKK-Freunde kommen mit 4 Terrassen in den oberen Stockwerken auf ihre Kosten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Seaside Sandy Beach**** verbracht und Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria in vollen Zügen genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, den Gaumen unserer Gäste mit einer reichhaltigen Auswahl an leckeren Speisen zu verwöhnen und mit unseren internationalen Themenabenden eine große Abwechslung zu bieten. Danke, dass Sie unsere ausgezeichnete Gastronomie hervorgehoben haben, das macht uns sehr stolz! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an unser Team sehr gern weitergeleitet haben. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder hier bei uns im Seaside Sandy Beach**** willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****