Wir waren 2008 zum ersten Mal im Sandy Beach, leider ist von der Qualität einiges verloren gegangen. Das Essen ist nichts Besonderes mehr. Keine Themenabende und eigentlich fast jeden Abend das gleiche Essen. Geschmacklich war das ok, aber mehr auch nicht. Das Personal ist aber durchweg freundlich und sehr aufmerksam. Es gibt zu wenige Möglichkeiten sich abends irgendwo gemütlich hinzusetzen und einen Wein zu trinken. Es gibt nur das Restaurant, das um 21:30 Uhr schließt und die Poolbar, die auch schon um 22:30 Uhr schließt. Playa del Ingles ist auch mittlerweile viel zu groß und laut geworden. Es gibt schönere Ecken auf Gran Canaria.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Seaside Sandy Beach und Ihre ehrliche Bewertung. Ich bedauere sehr, dass wir dieses Mal nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie nicht vollständig von uns überzeugen konnten. Insbesondere schade ist es zu hören, dass Ihnen unsere Gastronomie nicht hundertprozentig zugesagt hat. Unsere Köche lieben es, sich neu auszuprobieren und unsere Gäste mit ihren Kreationen zu verwöhnen. Auch unsere Themenabende bieten wir weiterhin an. Zudem möchte ich Sie gerne darüber informieren, dass wir neben unserem Restaurant und unserer Pool Bar auch über unsere Bar Salón verfügen, wo Sie abends bis 24 Uhr Getränke genießen können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Rückmeldung, welche uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Zudem würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier auf Gran Canaria noch eine zweite Chance geben. Mit besten Grüßen aus Playa del Ingles Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****