Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben das Hotel weiter empfohlen

Wir waren 2010 in diesem Hotel,es war sehr schön.Wir hatten erst ein Zimmer zur Strassenseite mit Terrasse,da ich Astmatikerin bin kann ich keine Klima.anmachen,so baten wir um ein Zimmer mit Balkon.Aber es war nur noch ganz oben im letzten Stock frei,wir zahlten einen Zuschlag,dann bekammen wir ein wunderschönes ,grosses Zimmer mit Balkon.Es war rehr sauber,wir hatten All,sehr abwechslungsreiches Frühstück,Mittag,u.Abendessen.Das Flesch,oder den Fisch wurde frisch zubereitet vor den Augen der Gäste,das war einfach super.Wir waren eine Woche vom 13.12.2010 bis 20.12.2010 über meinen 60.Geburtstag dar.

• ,Die Zimmer waren sauber gross und sehr sauber

• Die Gastronomie war supper.Die Qualität der Speisen u. Getänke einfach sehr gut.

• Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich es war alles sehr sauber.

• Vom Hotel aus konnten wir alles gut zu Fuss machen.

Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub so gut gefallen hat und Sie das gute Essen genossen haben. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns herzlich danken und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canria, Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****