Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel wärmstens emofehlen!

Gut

Hotelanlage ist sehr gut instand gehalten ,sauber.Essen sehr grosse Auswahl und sehr gut gekocht!Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Sauber und modern.

• Sehr viel und gute Auswahl.super Köche

• Freundlich und aufmerksamsehr

• Gut
  • Gute Lage zum Strand und Einkaufsmeile.

• Sehr schlecht

Weiss nich,nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Urs

Lieber Urs, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Sandy Beach gefallen hat und Sie uns nun wärmstens weiterempfehlen. Unser Hotel ist nah am Strand gelegen und auch alle Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen. Ich danke Ihnen, dass Sie die Instandhaltung unseres Hauses als sehr gut und unsere Zimmer als sauber und modern hervorheben. Dass unsere „super Köche“ Sie mit einer großen Auswahl an sehr gut gekochtem Essen begeistern konnten, macht uns ganz besonders glücklich. Desweiteren wissen wir das Lob über den freundlichen und aufmerksamen Service sehr zu schätzen. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und es wäre schön, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihre Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****