Optisch von aussen schon sehr schön, gepflegter Garten mit Palmen, Pool windgeschützt eingebettet, Speisen im Freien - zu jeder Jahreszeit möglich, zentral gelegen zu den Einkaufszentren, nicht weit zum Strand.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Fernseher - Bad mit Dusche - Fernseher . Wir haben gut geschlafen, wie zuhause.
Die Buffets zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind reichhaltig und ansprechend angerichtet. Ich kann mir nicht vorstellen, dass man bei der Auswahl nichts findet. Es lässt keine Wünsche offen.
Service zu unserer vollsten Zufriedenheit, Personal ist freundlich und Wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden gab es keine
wie oben bereits beschrieben, optimale Lage .
Sind viele vorhanden, haben wir aber nicht gewünscht, da wir uns erholen und sporteln wollten. Poolanlage ist sehr schön und Animation war auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind glücklich, Sie schon seit so vielen Jahren zu unserer Sandy Beach Familie zählen zu dürfen und freuen uns, dass Sie auch dieses Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team wird sich sehr freuen, dass der Service wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wunderbar, dass es Ihnen auch gut bei uns geschmeckt hat und mit unseren reichhaltigen und schön angerichteten Buffets keine Wünsche offen blieben. Wir waren wie immer mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen, es dauert nicht mehr lange bis zu unserem Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihre Ursula Matas, Direktorin Seaside Sandy Beach****