Vom Zimmermädchen bis zur Direktion, einfach ein wunderbares Wohlfühlen, man ist dort Gast und man spürt einfach die Herzlichkeit. Das Angebot an Essen ist sehr gut und geschmackvoll und das Personal ist freundlich und nett. Ich hoffe die Direktorin hat ein genau so schönen Urlaub in der Heimat verbracht, wie wir in dem von Ihr sehr gut geführten Hotel, ich kann nur sagen Danke Sandy Beach !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre herzlichen Worte. Es macht uns glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und den Service unseres Personals sowie das gastronomische Angebot geschätzt haben. Ihr Lob macht uns sehr stolz und motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub in der Schweiz (vielen Dank für die Nachfrage), war aber auch froh wieder zurück im Sandy Beach zu sein. Nochmals herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit den besten Grüßen an Sie aus Playa del Inglés, Ursula Matas, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****