Das Hotel allgemein hat uns super gefallen. Es ist ein schöner Bau von aussen, im maurischen Stil gehalten. Auch von innen hat alles gestummen. Das Zimmer war riesengross und renoviert, das Badezimmer war auch genial. Wir wohnten im 9.Stock und hatten eine geniale Aussicht aufs Meer. Der Wellness-Bereich auf der 11.Etage war auch sehr schön gestaltet mit einer super Aussicht! Die Lage vom Hotel war auch TOP. Innert Kürze war man im Yumbo, Kasbha oder an einem Supermarkt und am Strand. Einzig was uns nicht so geschmeckt hat, war das Essen im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 60 Jahren. Welche auch schon am Morgen um 7Uhr die Liegestühle reservierten!! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Würde einfach nur Frühstück buchen, weil man kann an der Promenade, oder in den Einkaufszentren oder wie wir im Hard Rock Cafe extren gut zu Abend essen! Ich sag nur: Schöne Ferien
Wie schon erwähnt Zimmer war genial, schön gross, sauber, grosser Balkon mit super Aussicht. Neu renoviert! Auch Badezimmer, genial!! Neu renoviert und sauber!! TV-Programm war auch ok! So vor und nach dem Ausgang wurde das rege benutzt von mir! Es war sehr ruhig, trotz super Lage. Auch durfte man nordisch schlafen in den Betten! Das ist auch ein grosser Pluspunkt! Super Zimmer!! Zimmer-Nr. 920!!;-)
Es hatte ein Restaurant, Poolbar und Bar beim Restaurant. Welche abends auch offen war!! Das Essen war qualitativ nicht schlecht. Ich hatte das Gefühl es war immer etwa das gleiche! Das Frühstücksbuffett war genial, mit Sekt!!;-) Aber am Abend gingen wir 3mal im Hotel essen und die restlichen Abende auswärts. Lag aber nicht nur am Essen. Auch an den Gästen! Teilweise haben sich die Pensionäre auch sehr egoistisch benommen!Sassen bis zu 3 Stunden am selben Tisch. Auch wenn sie gesehen haben, dass eine Familie oder ein Paar auf einen Tisch wartete!! Tja.....
Service war sicher nicht schlecht. Also die Zimmerreinigung war genial! Da wir uns den Rentnern anpassten und auch zwischen 7 und 8Uhr einen Liegestuhl reservierten und anschliessend Frühstücken gingen (sonst hätten wir keinen LS mehr bekommen!!) hat in der Zwischenzeit ein Zimmermädchen unser Zimmer gemacht! Auch die 3mal wo wir im Hotel zu Abend assen war der Service nicht schlecht. Wer über den Service meckert, muss nicht in ein fremdes Land gehen! Andere Länder, ander Sitten!! Auch an der Reception wurde immer und sofort geholfen!! Daumen hoch.
Geniale Lage! 20min vom Flughafen, 5min zum Strand, 5min in die verschiedenen Einkaufzentren, 3min zum HARD ROCK CAFE!!! Also wirklich super Lage. Würde nur schon wegen der Lage wieder in dieses Hotel gehen.
Animation wurde immer gut angekündet aber man wurde nicht belästigt. So muss eine Animation sein: wer will, der kann!! Du konntest dich überall unterhalten. Ob am Pool, auf den Liegen, oder am Strand, dort hat es auch so Angebote gehabt!Am Abend spielte eine Band in der Bar. Sonst hat es in den Einkaufszentren auch Bars und Clubs. Also es hat für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Fabian |