Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, da ständig erneuert und renoviert wird, allerdings ohne dass der Gast dies mitbekommt. Die Zimmer sind grosszügig und sauber.Obwohl das Hotel eine stattliche Bettenzahl hat, ist der Service und die Freundlichkeit sehr persönlich und sehr gut. Das Hotel ist trotz seiner Grösse architektonisch sehr gelungen und einen wunderschönen Poolbereich in einen Palmengarten eingebettet. Besonders hervorzuheben ist das wirklich ausgezeichnete Frühstücks- sowie das Abendbuffet. Diese lassen keine Wünsche offen. Alles in allem ein Hotel der gehobeneren Kategorie, bei dem das Preis- Leistungs- Verhältnis in jedem Fall stimmt.
Einige Zimmer sind leider wohl noch nicht renoviert, jedoch sind auch diese in einem sehr guten Zustand, sind sauber und mit Klimaanlage ausgestattet, haben TV, Telefon und Safe (gegen Gebühr). Ein Kühlschrank steht ebenfalls zur Verfügung. Die Zimmer sind grosszügig, bieten ausreichend Platz und haben alle Balkon. Das Badezimmer ist mit begehbarer Dusche ausgestattet und modern gestaltet.
Es gibt ein Restaurant für die Gäste mit einer schönen Terrasse, die beim Frühstück und Abendessen zum Verweilen einlädt. Die Preise für Getränke sind angemessen. Das Abendessen wird jeweils nach einem anderen Landesmotto gestaltet, z.B. Deutschland, Österreich, China, Kanaren etc. Das Buffet wird ständig ergänzt, sodass es an nichts fehlt. Besonders zu erwähnen ist die Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der zubereiteten Speisen.
Das Personal empfängt und behandelt die Gäste ausnahmslos sehr freundlich, im allgemeinen spricht das Personal gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt diskret und ordentlich. Besonders hervorzuheben ist, dass die Direktorin, Frau M., überall präsent ist und sich um die Belange oder auch Beschwerden der Gäste sofort persönlich kümmert. Eine Beschwerde wegen einer Kleinigkeit meinerseits wurde von ihr sofort wahrgenommen und direkt abgestellt. Sehr bemerkenswert.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und gleichzeitig aber auch sehr ruhig. Zum Strand sind es lediglich 200m. Zu den Einkaufs- und Vergnügungszentren, wie z.B. dem Yumbo lediglich 5 Minuten Fussweg.
Freier Internetzugang, Liegen, schirme und Tücher am Pool werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Wunderschöne Poolanlage im Innenhofbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Seaside Sandy Beach Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie so rundum zufrieden mit unseren Serviceangeboten und der Architektur des Hauses sind und möchten uns bei Ihnen für Ihr Lob bedanken. Die Küche bemüht sich stets das Büffet abwechslungsreich zu gestallten und die Wünsche der Gäste stehts zu erfüllen Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Playa del Inglés Ursula Matas Direktorin Seaside Sandy Beach****