Katharina (19-25)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Erholungsurlaub nicht zu empfehlen

Schlecht

Für Partyurlaub perfekt, weniger geeignet für Ruhe und Erholung. Ich muss sagen ich komme an und am Pool läuft laut Musik, selbst das man dies im Zimmer noch hört (keine Animation). Leider viel zu wenig Liegen, das man am Morgen um 8 Uhr sich anstellen darf, das man um 08:45 Uhr noch eine bekommt. Egal ob vorne am Pool oder oben. Dann geht es weiter mit der Abendanimation diese geht bis kurz vor 23Uhr. Wenn man vorher schlafen möchte ist dies nicht möglich durch diese starke Lautstärke (sonst super Musik).

• Das Zimmer ist eigentlich in Ordnung, wären vlt. die Türen schalldicht.

• Das Essen an sich ist in Ordnung, nur leider für den Preis denn man zahlt, hätte ich mehr verlangt, sowie bessere Qualität. Ein Hauptgrund warum ich dieses Hotel gewählt habe waren die super Bewertungen über das essen. Wer Salat mag, ist hier komplett richtig. Nur leider Fehlten mir die besonderen Sachen. Gewürze sind leider oft Mangelware. Ich bin leider vom essen komplett enttäuscht, da ich von der Kette Seaside anderes kenne.

• Sehr schlecht
  • Freundliche Mitarbeiter waren leider kaum zu sehen. Als junger Mensch wird man leider an der Bar kaum wahrgenommen und dies ist nicht nur einmal geschehen! Leider fehlt vorne an der Rezeption die komplette Aufklärung, wenn man noch nie in diesem Hotel war, wünscht man sich das einem erklärt wird wo sein Zimmer ist, wo man zum essen kommt etwas Auskunft, dies war leider überhaupt nicht vorhanden. 2 Tage musste man nachfragen wie es mit dem Safe auf dem Zimmer geht, leider ohne Ergebnis.

• Die Lage ist perfekt, kein weiten Weg zum Strand. Vermehrte Shopping Möglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Da es unser größter Wunsch ist, unseren Gästen einen rundum perfekten Urlaub zu bereiten, bedauere ich es sehr, dass uns dies in ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir wissen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe und ich versichere Ihnen, dass ich Ihrem Hinweis bezüglich der Lautstärke der abendlichen musikalischen Unterhaltung ernst nehme. Generell endet unsere musikalische Unterhaltung um spätestens 22:45 Uhr, aber natürlich soll die Geräuschkulisse auch vorher so bemessen sein, dass unsere Gäste Entspannung auf Ihren Zimmern finden können. Wir sind leidenschaftliche Gastgeber und möchten, dass sich unsere Gäste bei uns umsorgt und wie zu Hause fühlen. Es tut mir daher sehr leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass Ihnen teilweise keine Aufmerksamkeit geschenkt wurde. Gerade der aufmerksame und familiäre Service gehört zu unseren Markenzeichen und ich möchte mich aufrichtig entschuldigen, wenn Sie das Gefühl hatten, dass wir in Ihrem Fall nicht aufmerksam genug waren. Wie schade, dass wir Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot nicht restlos überzeugen konnten. Wir versuchen, mit reichhaltigen warmen und kalten Buffets, sowie den Show Cooking Stationen und den täglich wechselnden Länder-Themenabenden für jeden Geschmack etwas bereit zu halten. Auch was die Qualität angeht, machen wir keine Zugeständnisse. Wir arbeiten mit saisonalen und regionalen Zutaten, die wir täglich frisch zubereiten. Auch unsere Desserts und Backwaren produzieren wir täglich in unserer hauseigenen Bäckerei und Konditorei. Was die Liegen angeht, sind die Sonnenliegen in der ersten Reihe am beliebtesten, aber wir bieten ausreichend Liegen für alle Gäste auf unseren verschiedenen Terrassen an. Auch unser Pool Personal ist stets präsent und gerne mit der Bereitstellung von Liegen behilflich. Nochmals danke ich Ihnen für Ihre Besuch und Ihre Rückmeldung. Beides weiß ich sehr zu schätzen. Mit besten Grüßen, Eva Karg, Stellvertretende Direktorin Seaside Sandy Beach***