- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt gleich gegenüber dem Hauptbahnhof. Dort gibt es alles und ganz neu ist das große Einkaufszentrum nebenan. Die Innenstadt liegt vor der Haustür. Zimmer sind relativ klein. Der Frühstücksbereich ist eher ungemütlich und man steht sich ziemlich auf den Füßen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, während Ihres Aufenthaltes in Leipzig entschieden Sie sich für die Übernachtung im zentral gelegenem Seaside Park Hotel Leipzig, Dafür ein herzliches Dankeschön. Unser Zimmer sind baulich bedingt alle etwas unterschiedlich. Für eine optimale Raumausnutzung hat man sich für diese Einrichtungsvariante, wie Sie sie vorgefunden haben entschieden. Unser Frühstücksraum und gleichzeitig Restaurant ist einem historischen Speisewagen nachempfunden. Dies ist so vom Raum her gewollt und kommt bei vielen Gästen sehr gut an. Es tut uns leid, das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir hoffen wir konnten Sie dennoch durch unsere Speisenauswahl beim Frühstück überzeugen. Für Ihren nächsten Aufenthalt buchen Sie doch direkt ein Superior Zimmer. Diese sind vom Raum her etwas großzügiger. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Seaside Park Hotel Leipzig