- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Das war o.k. Bei einer Belegung mir zwei Personen wäre a) das Bett viel zu schmal gewesen b) das Bad, das kein echtes Badezimmer sondern eine Waschmöglichkeit mit Dusche im Eingangsbereich war, viel zu klein gewesen Für Leipziger Verhältnisse war der Service sehr gut. Preis/Leistung stimmen bis auf die Bar (für 9 EUR bekomme ich mein Glas Wein auch im Bayerischen Hof in München).
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Waltraud, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Park Hotel Leipzig. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen hier mitzuteilen. Das Zimmer, welches Sie bewohnten war eines mit französischer Matratze. Diese Betten haben eine Breite von 1,60m. Unsere Architektur des Hauses ist wie von Ihnen beschrieben mit einem offenen Bad. Dies soll das Raumgefühl etwas größer wirken lassen. Der von Ihnen bestellte Wein war keiner aus unserer klassischen Getränkekarte. Wir bieten unseren Gästen regionale Köstlichkeiten an. Sie tranken einen Wein vom Weingut Schloss Proschwitz. Dieser ist ein sehr erlesener Wein von einem Weingut der Region Sachsen. Wir hoffen Sie haben diesen genossen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Seaside Park Hotel Leipzig